Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mert Yucel

Mert Yücel

Также известно как: Mert Yücel, Mert Yücel Project
Группа в интернете: http://www.mertyucel.com, http://www.facebook.com/mertyucel, http://www.soundcloud.com/mertyucel, http://www.twitter.com/mertyucel, http://www.myspace.com/mertyucel

Дискография Mert Yucel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep Xperience EP 3 audio iTunes 2003 Choo Choo Records
2 Dreamer 2 audio iTunes 2003-11-24 Baroque Records
3 Microwave EP 2 audio iTunes 2004-04-00 Nascent Recordings
4 Estranged 2 audio iTunes 2004-11-20 Plastica
5 Gen-up EP 2 audio iTunes 2005-02-00 Mo-Do
6 Get Into My Groove EP 2 audio iTunes 2005-06-00 Subversive
7 (Go To) Work On Me 4 audio iTunes 2008-12-01 Subversive
8 Microwave EP 2 audio iTunes 2004-04-00 Nascent Recordings
9 His 12 audio iTunes 1999 Kod Müzik
10 The Deep Xperience EP 3 audio iTunes 2003 Choo Choo Records
11 Mickey Bizness 3 audio iTunes 2005-09-12 Deep Xperience
12 Real Dea / Work It 2 audio iTunes 2010-08-04 Deep XPerience
13 Estranged 2 audio iTunes 2004-11-20 Plastica
14 Dreamer 4 audio iTunes 2003-11-24 Baroque Records

Turkish DJ and producer based in Istanbul. He is the founder of [l=Deep Xperience].


Комментарии о Mert Yucel: