Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Shinto

CaMi Tokujiro & Hans Platzgumer

Члены группы Shinto: Ca Mi Tokujiro, Hans Platzgumer
Группа в интернете: http://www.shinto.at

Дискография Shinto:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kibou EP 4 audio iTunes 2002 Playhouse
2 EP 3 audio iTunes 1999 Seperator
3 Liberal Bullshit 12 audio iTunes 1999 Seperator
4 Keiren Remixed 5 audio iTunes 2003-07-07 Echokammer
5 Liberal Bullshit 13 audio iTunes 1999 Seperator
6 Sekai 12 audio iTunes 2006-04-26 Echokammer
7 Shonen A 19 audio iTunes 2001 intermedium records
8 Kibou 13 audio iTunes 2003 God Mountain
9 Kibou EP 4 audio iTunes 2002-09-25 Playhouse
10 Bam Bam Pop 6 audio iTunes 2008-10-09 12" Golden Dance Classics

Комментарии о Shinto: