Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jumper

Члены группы Jumper: Jan Lindström (2), Jonas Moberg (3), Martin Andersson (3), Niklas Hillbom, Preben Rydin
Группа в интернете: http://www.jumper-se.com, http://www.myspace.com/jumperpop

Дискография Jumper:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hon Har Ett Sätt (Antiloop Remix) 4 audio iTunes 1997 Metronome
2 Miljonär 2 audio iTunes 2000 Metronome
3 Jumper 10 audio iTunes 1996 Metronome
4 Skyskrapa 11 audio iTunes 2000 Metronome
5 Välkommen Hit 11 audio iTunes 1998 Metronome
6 Jumper 2 audio iTunes 1996 Metronome
7 Våran Hemlighet 2 audio iTunes 1998 Metronome
8 Hon Har Ett Sätt 2 audio iTunes 1997 Metronome
9 Hej Hej Du 2 audio iTunes 1998 Metronome
10 Kom Som En Man 2 audio iTunes 1997 Metronome
11 Livet Som Slog In 2 audio iTunes 2000 Metronome
12 Tofflor & Skor 2 audio iTunes 2000 Metronome
13 Välkommen Hit 2 audio iTunes 1998 Metronome
14 När Hela Världen Står Utanför 2 audio iTunes 1996 Metronome
15 Solen Stiger Upp Även Idag 2 audio iTunes 1998 Metronome
16 Tapetklister 2 audio iTunes 1996 Metronome
17 Jumper (Promo Sampler) 4 audio iTunes 1996 Metronome

Swedish Pop-Rock Band Active Years: 1996-2006


Комментарии о Jumper: