Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Baaba

Bartosz Weber, Maciej Moruś, Tomasz Duda, Stanisław Wróbel

Также известно как: Baaba & The Fearless Vampire Killers, Baaba (Bartek Weber), Bapcia
Члены группы Baaba: Bartosz Weber, Macio Moretti, Norbert Kubacz, Piotr Zabrodzki, Stanisław Wróbel, Tomasz Duda, Wojciech Mazolewski
Группа в интернете: http://www.baaba.org/, http://www.myspace.com/baabapoopemusique

Дискография Baaba:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Warszawa+Gdańsk (13+14.06.2003) 7 audio iTunes 2003 Not On Label
2 Con Gas! 11 audio iTunes 2001 Teeto Records
3 Poope Musique 3 audio iTunes 2006 Lado ABC
4 Remixas Con Gas 9 audio iTunes 2004 Lado ABC
5 W Akwarium 9 audio iTunes 2008 Lado ABC
6 Disco Externo 14 audio iTunes 2010-04-07 Lado ABC
7 Disco Externo 12 audio iTunes 2011-05-00 Lanquidity Records
8 Things I'm Not 2 audio iTunes 2011-05-00 Lanquidity Records
9 Baaba Kulka 21 audio iTunes 2011-03-21 Mystic Production
10 Baaba Kulka 10 audio iTunes 2011 Mystic Production
11 Baaba 14 audio iTunes 2000 Cpt. Sparky Publications
12 Baaba 14 audio iTunes 2000
13 Piastelsi 4 audio iTunes 2013-04-20 Lado ABC
14 Baaba Kulka 10 audio iTunes 2011 Mystic Production
15 The Wrong Vampire 12 audio iTunes 2012-03-20 Lado ABC
16 Sampler 2014 9 audio iTunes 2014 Lado ABC

[b]Current line-up:[/b] Bartek Weber - guitar, sampler Macio Moretti - percussion Tomek Duda - saxophone, flute, sampler Stanisław Wróbel - bass [b]Ex-members:[/b] Wojtek Mazolewski - bass Kuba "Wuodi" Kossak - bassoon Norbert Kubacz - double bass


Комментарии о Baaba: