Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ajapai

Toshihiko Mori

Также известно как: DJ Ajapai
Группа в интернете: http://www.ajapai.com, http://www.myspace.com/ajapai, http://soundcloud.com/ajapai/, http://www.youtube.com/user/ajapaiENT, http://www.facebook.com/djajapai, http://twitter.com/ajapai

Дискография Ajapai:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 ajapai 11 audio iTunes 2009-04-08 Universal J
2 Ajapai 11 audio iTunes 2010-02-08 Wearhouse Music
3 Incoming... EP 2 audio iTunes 2009-10-19 Ajapai Entertainment
4 Mobilized EP 4 audio iTunes 2010-07-05 Rottun Recordings
5 Incoming... (Remixes) 2 audio iTunes 2010-09-20 Ajapai Entertainment
6 Incoming... (Remixes) 2 audio iTunes 2010-09-20 Ajapai Entertainment
7 What Do You Hear? 3 audio iTunes 2009-08-24 Wearhouse Music
8 Detected EP 4 audio iTunes 2011-01-10 Rottun Recordings
9 Energize EP 4 audio iTunes 2011-09-05 Rottun Recordings
10 Power And Press The Button 2 audio iTunes 2012-04-16 Dim Mak Records
11 声をかさねて... 2 audio iTunes 2006-05-12 SMEJ Associated Records
12 Blow Up 4 audio iTunes 2013-10-14 Rottun Recordings

Комментарии о Ajapai: