Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Suzukiski

Takahiro Suzuki

Группа в интернете: http://suzukiski.bbs.fc2.com/

Дискография Suzukiski:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Young Jam E.P. 4 audio iTunes 1998 Soup-Disk
2 Utopia 12 audio iTunes 2001-00-00 Soup-Disk
3 Waiting 15 audio iTunes 1995 Transonic Records (JP)
4 Message 11 audio iTunes 1999 Soup-Disk
5 Joy Of Running 16 audio iTunes 1997-12-02 Soup-Disk
6 Kamakura 16 audio iTunes 1996 Zero Gravity (3)
7 Thought 14 audio iTunes 2003-05-03 Soup-Disk
8 Big Tomorrow 16 audio iTunes 2003-05-03 Soup-Disk
9 Action E.P. 4 audio iTunes 2003-04-21 Soup-Disk
10 Helix 18 audio iTunes 2003 Soup-Disk
11 Big Tomorrow 16 audio iTunes 1994 Not On Label (Suzukiski Self-released)
12 Thought 14 audio iTunes 1993 Not On Label (Suzukiski Self-released)
13 Helix 20 audio iTunes 2003

Комментарии о Suzukiski: