Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Brandi Wells

Marguerite J. Pinder Bannister

Также известно как: B. Wells, Brandy Wells

Дискография Brandi Wells:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Act Like You Know / Double Dutch Bus / Watch Out 3 audio iTunes 1987 Unidisc
2 Watch Out 2 audio iTunes 1981
3 S / Tonight Tonight 3 audio iTunes 1985
4 Fantasy 2 audio iTunes 1982
5 Watch Out 8 audio iTunes 1981 WMOT Records
6 Fantasy 2 audio iTunes 1982 WMOT Records
7 I Never Loved This Way 2 audio iTunes Magnum Records International
8 Watch Out 2 audio iTunes 1981 WMOT Records
9 Watch Out 2 audio iTunes 1994 WMOT Records
10 Watch Out 2 audio iTunes 1982 WMOT Records
11 Watch Out 2 audio iTunes 1981
12 Act Like You Know / Double Dutch Bus / Watch Out 3 audio iTunes Unidisc
13 Act Like You Know / Double Dutch Bus / Watch Out 3 audio iTunes Unidisc
14 21st Century Fox 9 audio iTunes 1985 OMNI Records
15 When It's Love 2 audio iTunes 1981 WMOT Records
16 S 2 audio iTunes 1985 Omni Records
17 Fantasy 2 audio iTunes 1982 WMOT Records
18 Watch Out 8 audio iTunes 1981 WMOT Records
19 S / Tonight Tonight 3 audio iTunes 1985
20 Why Can't We Be Lovers 2 audio iTunes 1985 Omni Records
21 Watch Out 8 audio iTunes 1994-12-01 Hot Productions
22 Watch Out 8 audio iTunes 1981 WMOT Records
23 Why Can't We Be Lovers / Midnight Dancer 2 audio iTunes 1985 Omni Records
24 Watch Out 8 audio iTunes 1981 WMOT Records

b. 13/05/1955 in Philadelphia, Pennsylvania, U.S.A. d. 25/03/2003 in Philadelphia, Pennsylvania, U.S.A.


Комментарии о Brandi Wells: