Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Prins Thomas

Thomas Moen Hermansen

Также известно как: DJ Prins Thomas, Prince Thomas, Prins T, Prins Thomas Diskomiks, Prinz Thomas, PT
Группа в интернете: https://www.facebook.com/pages/Prins-Thomas/66565233112, https://soundcloud.com/prinsthomas

Дискография Prins Thomas:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Diskomiks EP 4 audio iTunes 2005-01-17 Rong Music
2 Juling I Ringen EP 4 audio iTunes 2005-07-00 Trailerpark Recordings
3 Goettsching 2 audio iTunes 2005 Full Pupp
4 Fehrara 2 audio iTunes 2006-09-00 Full Pupp
5 Elan 3 audio iTunes 2007-03-12 Kompakt
6 Morning Dew 4 audio iTunes 2007 Mindless Boogie
7 Ride Again 3 audio iTunes 2007 LoEB
8 Mammut 3 audio iTunes 2009 Full Pupp
9 Live At Robert Johnson 27 audio iTunes 2009-05-04 Live At Robert Johnson
10 Diskomiks EP 4 audio iTunes 2005 Rong Music
11 Prins Thomas 7 audio iTunes 2010-03-29 Full Pupp
12 Prins Thomas 7 audio iTunes 2010-03-00 Full Pupp
13 Prins Thomas 7 audio iTunes 2010 Full Pupp
14 Prins Thomas 7 audio iTunes 2010 Full Pupp
15 Morfar 3 audio iTunes 2010-04-26 Full Pupp
16 FACT Mix 130 8 audio iTunes 2010-03-08 FACT Magazine
17 Lang Tung Ting 4 audio iTunes 2011-03-00 Full Pupp
18 Epic Disco Vol. 2 4 audio iTunes 2012-07-12 Rollerboys Recordings
19 Epic Disco Vol. 2 4 audio iTunes 2012-09-12 Rollerboys Recordings
20 Prins Thomas II 11 audio iTunes 2012-10-00 Full Pupp
21 DJ Sotofett Presents King Phat's Mix Choons (Of Prins Thomas' Bobletekno) 3 audio iTunes 2013-06-00 Full Pupp
22 Bobletekno & Flau Pappadans Versions 6 audio iTunes 2013-06-00 Full Pupp
23 2 The Limited Bonus Tracks 2 audio iTunes 2013-08-00 Full Pupp
24 Italia Uno EP 3 audio iTunes 2013-03-20 Hell Yeah Recordings
25 Full Pupp Sampler 3 4 audio iTunes 2014-03-03
26 Lang Tung Ting 4 audio iTunes 2011 Full Pupp
27 Cosmo Galactic Prism 36 audio iTunes 2007-06-00 Eskimo Recordings
28 Nka Mo Dira 4 audio iTunes 2013 MB DISCO
29 Blusjketuta 4 audio iTunes 2014-06-30 Rett I Fletta
30 Prins Thomas III 11 audio iTunes 2014-04-28 Full Pupp
31 Prins Thomas III 22 audio iTunes 2014-04-28 Full Pupp
32 10 Years Of Full Pupp (2004 - 2014) 35 audio iTunes 2014-04-00 Full Pupp
33 Rainbow Disco Club Vol. 1 26 audio iTunes 2014-09-22 Endless Flight

DJ and producer from Norway.


Комментарии о Prins Thomas: