Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chico & The Gypsies

Также известно как: Chico, Chico & Gypsies, Chico & Les Gypsies, Chico & The Gipsies, Chico And The Gipsies, Chico And The Gypsies, Chico, The Gypsies
Члены группы Chico & The Gypsies: Bik Regis, Jahloul "Chico" Bouchikhi, Manolo Gimenez

Дискография Chico & The Gypsies:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tengo Tengo 12 audio iTunes 1992 Carrere Music
2 Chico & The Gypsies 14 audio iTunes 2003 The Intense Music
3 Marina (Remixes) 4 audio iTunes 1996 Power Brothers
4 Ritmo De La Noche '94 4 audio iTunes 1994 EastWest Records GmbH
5 Marina 6 audio iTunes 1996 EMI
6 Marina 2 audio iTunes 1996
7 Ya Rayah 4 audio iTunes 1997 EMI
8 Marina (Remixes) 6 audio iTunes 1996
9 Tengo Tengo 12 audio iTunes 1992 Carrere
10 Tengo Tengo 3 audio iTunes 1992 Carrere Music
11 Gypsy Kings 13 audio iTunes 2003 Prism Leisure
12 Marina 5 audio iTunes Not On Label
13 Hace Me L'Amor 3 audio iTunes 1992 Carrere Music
14 Habibe (Nour El Ain) 5 audio iTunes 1999
15 Tengo Tengo 2 audio iTunes 1992 Carrere Music
16 Vagabundo 17 audio iTunes 1996 EMI Electrola
17 Oh Señorita 2 audio iTunes 1996 EMI Electrola GmbH
18 Buona Sera 2 audio iTunes 2010 DA Records
19 Hace Me L'Amor 2 audio iTunes 1992 Carrere
20 Tengo Tengo 12 audio iTunes 1992 Carrere

French rumba flamenco, pop and rock band.


Комментарии о Chico & The Gypsies: