Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Underfish


Дискография Underfish:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The House Of Phantom 3 audio iTunes 2003 J & Q Records
2 Breakdown 4 audio iTunes 2002 J & Q Records
3 Carico 5 audio iTunes 2001 J & Q Records
4 The House Of Phantom 3 audio iTunes 2003 J & Q Records
5 The Mission 4 audio iTunes 2002 J & Q Records
6 The Mission 4 audio iTunes 2002 J & Q Records
7 Una Voce Che... 4 audio iTunes 2004 J & Q Records
8 Universe Of Love 3 audio iTunes 2001-12-10 J & Q Records
9 Zanzibar 4 audio iTunes 2005 J & Q Records
10 Universe Of Love 3 audio iTunes 2001 J & Q Records
11 It's My Beat 3 audio iTunes 1999 J & Q Records

In the project are involved [a=Graziano Fanelli], [a=Castrezzati] and [a=Roby Achilli].


Комментарии о Underfish: