Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rebeca

Rebeca Pous Del Toro

Группа в интернете: http://www.rebecamusic.com/

Дискография Rebeca:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Duro De Pelar 3 audio iTunes 1996 Max Music
2 Cállate Ya 3 audio iTunes 1996 Max Music
3 Mas Que Un Engaño 4 audio iTunes 1997 Max Music (Mexico)
4 Mas Que Un Engaño 4 audio iTunes 1995 Max Music
5 Duro De Pelar 3 audio iTunes 1996 Max Music
6 Solo Amante 3 audio iTunes 1997 Max Music
7 Corazón, Corazón 4 audio iTunes 1995 Max Music
8 Piano, Piano 3 audio iTunes 1996 Max Music
9 Dime Si Me Quieres 3 audio iTunes 1997 Max Music
10 Rebelde 10 audio iTunes 1997 Max Music
11 Corazón Corazón 4 audio iTunes 1995 Max Music
12 Supernatural 11 audio iTunes 2002 Vale Music
13 Rebelde 10 audio iTunes 1998 Max Music (Mexico)
14 Todos Los Chicos Son Igual (Remixes) 2 audio iTunes 1997 Max Music
15 Solo Amante 3 audio iTunes 1997 Max Music
16 Brava 10 audio iTunes 2000 Lideres Entertainment Group
17 Todos Los Chicos Son Igual 4 audio iTunes 1999 Dance Excess
18 Brava 3 audio iTunes 1999 Lideres Entertainment Group
19 Todos Los Chicos Son Igual 3 audio iTunes 1997 Max Music
20 Lo Que Paso, Paso 3 audio iTunes 1999 Lideres Entertainment Group
21 Mi Forma De Vivir 3 audio iTunes 1999 Lideres Entertainment Group
22 Duro De Pelar (Versiones Originales) 5 audio iTunes 1998 Max Music
23 Rebelde 10 audio iTunes 1997 Max Music
24 Rebeca 12 audio iTunes 1996 Paradoxx Music
25 Tatuaje 3 audio iTunes 2002 Vale Music
26 Matador 5 audio iTunes 2010-09-07
27 Rebeca 12 audio iTunes 1996 Max Music
28 Lo Mejor De 20 audio iTunes 2005-08-22 Vale Music
29 Rebeca 8 audio iTunes 1997 Koka Music
30 Todos Los Chicos Son Igual (Remixes) 4 audio iTunes Max Music
31 Brava 10 audio iTunes 1999
32 Corazón Corazón 4 audio iTunes 1996 Max Music Records GmbH
33 Dime Si Me Quieres 3 audio iTunes 2000 Lideres Entertainment Group
34 Dime Si Me Quieres (Remixes) 3 audio iTunes 1998 Max Music
35 Grandes Exitos 12 audio iTunes 1999 Lideres Entertainment Group
36 Todos Los Chicos Son Igual (Remixes) 5 audio iTunes 1998 Max Music & Entertainment Inc.
37 Rebelde 10 audio iTunes 1998 Max Music
38 Solo Amarte 8 audio iTunes 1996 Koka Music

She born in Barcelona (Spain) the 1-11-1978. She is a pop-dance singer that started his career in 1996.


Комментарии о Rebeca: