Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Korpus

Члены группы Korpus: Francisco Javier Gómez Sàez, Manuel Rodriguez Redondo

Дискография Korpus:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Liberty 4 audio iTunes 1997 DJ's At Work
2 Rainbow 3 audio iTunes 1996 Max Music
3 Liberty 3 audio iTunes 2003 Ruboy Best Selection
4 Liberty 7 audio iTunes 1997 DJ's At Work
5 Indie 3 audio iTunes 1997 CNR Music France
6 Feel The Joy 4 audio iTunes 1998 Vale Music

The maxis were produced by [a=Julio Posadas] (alias Hector Seral) at Enjoy It Studios.


Комментарии о Korpus: