Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Xque?

David Álvarez, David Pámies & Ruben Moreno

Также известно как: X Que, X Que Remixes Vol. 4, X Que Vol 2, X Que Vol 3, X Que Vol. 8, X Que Vol.4, X Que?, X Que? Vol.3, X Que? Vol.4, X Que? Vol.9, X-Qué, X-Que, X-Que Remixes Vol. 4, X-Que Remixes Vol.4, X-que Special Remixes Vol 1, X-Que Special Remixes Vol. 1, X-Que Special Remixes Vol. 3, X-Que Special Remixes Vol.1, X-Que Special Remixes Vol.2, X-Que Special Remixes Vol.3, X-Que Vol. 10, X-Que Vol. 4, X-Que Vol. 5, X-Que Vol. 6, X-Que Vol. 8, X-Que Vol. 9, X-Que Vol.10, X-Que Vol.4, X-Que Vol.5 RMX, X-Que Vol.6, X-Que Vol.8, X-que Vol.9, X-Que?, X-Que? Vol. 3, X-Que? Vol. 8, Xque, Xque Special Remixes, Xque Special Remixes Vol. 1, Xque Special Remixes Vol. 2, Xque Vol 10, Xque Vol 8, Xque Vol. 11, Xque Vol. 2, Xque Vol. 3, Xque Vol. 6, Xque Vol. 7, Xque Vol. 7 Part I, Xque Vol. 7 Part II, Xque Vol. 8, Xque Vol. 9, Xque Vol.8, Xque Vol.9, Xque? - Special Remixes Vol. 2, Xque? Special Remixes Vol. 2, Xque? Vol 7, Xque? Vol. 5, Xque? Vol. 6, Xque? Vol. 7, Xque? Vol. 8, Xque? Vol. 9, Xque? Vol.8
Члены группы Xque?: Cesar Benito, David Alvarez, David Pamies

Дискография Xque?:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vol. 2 3 audio iTunes 1997 DJ's At Work
2 X Que? Vol. 8 2 audio iTunes 2003
3 Special Remixes Vol. 1 - Torn 2 audio iTunes 2003
4 Vol. 3 2 audio iTunes 1997 DJ's At Work
5 Vol. 4 2 audio iTunes 1998 DJ's At Work
6 Xque? Vol. 1 3 audio iTunes 2004
7 Xque? Vol. 2 3 audio iTunes 2004
8 Xque? Vol. 3 2 audio iTunes 2004
9 Vol. 6 3 audio iTunes 1999 Uptempo
10 X Que? Vol. 1 3 audio iTunes 1996 Max Music
11 Joining Of The Clans Part 5 2 audio iTunes 2001 Joining Of The Clans
12 Vol. 4 2 audio iTunes 1998 DJ's At Work
13 Vol. 5 2 audio iTunes 1998 DJ's At Work
14 Vol. 7 9 audio iTunes 2001 Uptempo
15 X-Que Vol. 5 Remix 99 3 audio iTunes 1999 Uptempo
16 Remixes Vol. 4 - Rendez-Vous 2006 2 audio iTunes 2006-10-09
17 X-Que? Vol. 5 3 audio iTunes 1998 DJ's At Work
18 Vol. 7 9 audio iTunes 2001 Uptempo
19 X QUE? vol. 11 2 audio iTunes 2012-03-22 BCN Records (2)
20 Els Millors Temes Del 04 20 audio iTunes 2005 EMC

Xque? was the name of a famous club of makina/hard trance located in Palafrugell (Girona, Spain), active since 1992 to 2007. [a=Pastis & Buenri] were the resident Dj's. Under this name, were edited a lot of maxi-singles and compilations in Spain.


Комментарии о Xque?: