Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bassdrum Project

Jose Herraiz

Группа в интернете: http://www.bassdrum-project.com, http://www.bassdrum-project.es, http://www.facebook.com/bassdrumproject, http://www.youtube.com/stomptracks, http://myspace.com/bassdrumproject

Дискография Bassdrum Project:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Compressor 4 audio iTunes 2002-09-16 C.H.R
2 C.H.R. E.P. Vol. 1 4 audio iTunes 2003-04-29 C.H.R
3 U.S.A. To Spain 5 audio iTunes 2003-07-14 C.H.R
4 Keep Bangin' E.P. 4 audio iTunes 2003-10-27 C.H.R
5 Round 1 E.P. 3 audio iTunes 2004-02-11 C.H.R
6 East Style E.P 3 audio iTunes 2004-04-14 C.H.R
7 Overflow E.P. 4 audio iTunes 2002-12-17 C.H.R
8 Bangin' Waves 4 audio iTunes 2002-06-11 Glass Records
9 The Remixes 2003 4 audio iTunes 2003-03-12 C.H.R
10 Full Tracks Compilation 57 audio iTunes 2004-02-24
11 E.P. Vol.I 6 audio iTunes 2004-07-05 C.H.R
12 2001 Odisea / Don't Stop It 2 audio iTunes 2004-07-12 C.H.R
13 E.P. Vol.II 7 audio iTunes 2004 C.H.R
14 Piramide - El Imperio De La Música 3 audio iTunes 2004-11-11 C.H.R
15 Hard Bass 4 audio iTunes 2001 Glass Records
16 Phase One 4 audio iTunes 2000-07-25 Glass Records
17 Dark Track 4 audio iTunes 2001-06-11 Glass Records
18 C.H.R Re.Edition - 525.538 6 audio iTunes 2005-05-24 C.H.R
19 Playin' Da Hits 3 audio iTunes 2005-09-19 C.H.R
20 Phunkee 2 audio iTunes 2005-10-13 Square Beats
21 E.P. Vol. III 6 audio iTunes 2005-11-14 C.H.R
22 Injection 2 audio iTunes 2008-07-30 C.H.R
23 U.S.A. To SPAIN Sessions 52 audio iTunes 2008-07-07
24 Unlock It 2 audio iTunes 2010-11-04 Stomp Tracks Records

New Style, U.S. Hard House, Jump Style & Hard Jump music from Valencia (Spain) Labels: [l=Stomp Tracks Records] / [l=C.H.R] / [l=Glass Records]




Комментарии о Bassdrum Project: