Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Do As Infinity

Dai Nagao, Tomiko Van, Ryo Owatari

Также известно как: D.A.I. Works
Члены группы Do As Infinity: D.A.I., Ryo Owatari, Tomiko Van
Группа в интернете: http://www.d-a-i.com

Дискография Do As Infinity:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heart 7 audio iTunes 1999-12-08 Avex Trax
2 Deep Forest 12 audio iTunes 2001-09-19 Avex Trax
3 深い森 4 audio iTunes 2001-06-27 Avex Trax
4 Break Of Dawn 11 audio iTunes 2000-03-23 Avex Trax
5 真実の詩 4 audio iTunes 2002-10-30 Avex Trax
6 魔法の言葉~Would You Marry Me?~ 4 audio iTunes 2003-06-11 Avex Trax
7 楽園 2 audio iTunes 2004-12-15 Avex Trax
8 Oasis 7 audio iTunes 2000-01-26 Avex Trax
9 Tangerine Dream 8 audio iTunes 1999-09-29 Avex Trax
10 For The Future 2 audio iTunes 2005-01-19 Avex Trax
11 Tangerine Dream 2 audio iTunes 1999 Avex Trax
12 TAO 5 audio iTunes 2005-07-27 Avex Trax
13 For The Future 3 audio iTunes 2005-01-19 Avex Trax
14 楽園 3 audio iTunes 2004-12-15 Avex Trax
15 5 audio iTunes 2003-11-06 Avex Trax
16 4 audio iTunes 2003-11-06 Avex Trax
17 本日ハ晴天ナリ 5 audio iTunes 2003-09-25 Avex Trax
18 本日ハ晴天ナリ 4 audio iTunes 2003-09-25 Avex Trax
19 魔法の言葉~Would You Marry Me?~ 5 audio iTunes 2003-06-11 Avex Trax
20 陽のあたる坂道 4 audio iTunes 2002-02-27 Avex Trax
21 冒険者たち 4 audio iTunes 2001-09-05 Avex Trax
22 Week! 4 audio iTunes 2001-05-30 Avex Trax
23 遠くまで 4 audio iTunes 2001-04-25 Avex Trax
24 Desire 7 audio iTunes 2001-01-24 Avex Trax
25 We Are. 7 audio iTunes 2000-11-29 Avex Trax
26 Rumble Fish 7 audio iTunes 2000-08-02 Avex Trax
27 Yesterday & Today 7 audio iTunes 2000-02-23 Avex Trax
28 New World 11 audio iTunes 2001-02-21 Avex Trax
29 Do The Best 17 audio iTunes 2002-03-20 Avex Trax
30 True Song 12 audio iTunes 2002-12-26 Avex Trax
31 Gates Of Heaven 12 audio iTunes 2003-11-27 Avex Trax
32 Do The Best + DVD 30 audio iTunes 2004-03-31 Avex Trax
33 Do The Live 23 audio iTunes 2003-03-12 Avex Trax
34 Live In Japan 32 audio iTunes 2004-03-31 Avex Trax
35 Do The B-Side 14 audio iTunes 2004-09-23 Avex Trax
36 Need Your Love 12 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
37 Need Your Love 14 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
38 Need Your Love 14 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
39 Need Your Love 14 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
40 Break Of Dawn 11 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
41 New World 11 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
42 Deep Forest 11 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
43 True Song 11 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
44 Gates Of Heaven 11 audio iTunes 2005-02-16 Avex Trax
45 Do The Box 82 audio iTunes 2006-03-15 Avex Trax
46 Do The A-Side + DVD 43 audio iTunes 2005-09-28 Avex Trax
47 Do The A-Side 21 audio iTunes 2005-09-28 Avex Trax
48 Do As Infinity Instrumental Collection "Minus V" 17 audio iTunes 2006-03-15 Avex Trax
49 Do The Best "Great Supporters Selection" 30 audio iTunes 2006-03-15 Avex Trax
50 Do As Infinity -Final- 58 audio iTunes 2006-03-15 Avex Trax
51 Break Of Dawn 11 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
52 New World 11 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
53 Deep Forest 11 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
54 True Song 11 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
55 Gates Of Heaven 11 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
56 Need Your Love 11 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
57 Do The Best 17 audio iTunes 2008-11-10 Avex Trax
58 True Song 5 audio iTunes 2002 Avex Trax
59 ∞1 4 audio iTunes 2009-06-17 Avex Trax
60 Eternal Flame 13 audio iTunes 2009-09-30 Avex Trax
61 Eternal Flame 18 audio iTunes 2009-09-30 Avex Trax
62 Do The A-Side 43 audio iTunes 2005-10-14 Avex Asia Limited
63 Need Your Love 14 audio iTunes 2005-03-03 Avex Asia Limited
64 Do The B-Side 14 audio iTunes 2004-10-04 Avex Asia Limited
65 True Song 12 audio iTunes 2003 Avex Asia Limited
66 Gates Of Heaven 12 audio iTunes 2003-12-10 Avex Asia Limited
67 Do The Live 23 audio iTunes 2003-03-21 Avex Asia Limited
68 Live In Japan 32 audio iTunes 2004-04-19 Avex Taiwan Inc.
69 8 10 audio iTunes 2004-01-17 Avex Asia Limited
70 8 10 audio iTunes 2004-01-17 Avex Asia Limited
71 5 6 audio iTunes 2001-10-09 Avex Asia Limited
72 Gates Of Heaven 12 audio iTunes 2003-12-03 Avex Taiwan Inc.
73 Do The Live 23 audio iTunes 2003-04-02 Avex Taiwan Inc.
74 True Song 12 audio iTunes 2003-01-15 Avex Taiwan Inc.
75 5 6 audio iTunes 2001-09-27 Avex Trax
76 9 9 audio iTunes 2001-03-21 Avex Trax
77 Deep Forest 12 audio iTunes 2001-09-00 Avex Asia Ltd.
78 Deep Forest 12 audio iTunes 2001-10-03 Avex Taiwan Inc.
79 Break Of Dawn 13 audio iTunes 2000-03-28 Avex Trax
80 Break Of Dawn 15 audio iTunes 2000-08-04 Avex Taiwan Inc.
81 Break Of Dawn 17 audio iTunes 2000 Avex Asia Limited
82 New World 12 audio iTunes 2001-03-02 Avex Taiwan Inc.
83 Rumble Fish 7 audio iTunes 2000-08-22 Avex Taiwan Inc.
84 Tangerine Dream 8 audio iTunes 1999-10-08 Avex Taiwan Inc.
85 Heart 7 audio iTunes 1999-12-15 Avex Trax
86 Oasis 7 audio iTunes 2000-02-01 Avex Taiwan Inc.
87 Yesterday & Today 7 audio iTunes 2000-02-23 Avex Taiwan Inc.
88 We Are. 7 audio iTunes 2000-12-13 Avex Taiwan Inc.
89 Desire 7 audio iTunes 2001-01-31 Avex Taiwan Inc.
90 Eternal Flame 18 audio iTunes 2009-10-02 Avex Taiwan Inc.
91 Do The A-Side 43 audio iTunes 2005-10-07 Avex Taiwan Inc.
92 楽園 3 audio iTunes 2004-12-24 Avex Taiwan Inc.
93 TAO 5 audio iTunes 2005-08-10 Avex Taiwan Inc.
94 ∞1 4 audio iTunes 2009-06-23 Avex Taiwan Inc.
95 Do As Infinity -Final- 58 audio iTunes 2006-03-28 Avex Taiwan Inc.
96 For The Future 3 audio iTunes 2005-01-28 Avex Taiwan Inc.
97 Do The Best "Great Supporters Selection" 30 audio iTunes 2006-03-28 Avex Taiwan Inc.
98 魔法の言葉~Would You Marry Me?~ 4 audio iTunes 2003-06-13 Avex Taiwan Inc.
99 Do The B-Side 14 audio iTunes 2004-10-01 Avex Taiwan Inc.
100 ∞2 4 audio iTunes 2010-06-16 Avex Trax
101 Tangerine Dream 4 audio iTunes 1999 Avex Trax
102 Complete Best 16 audio iTunes 2007-03-30 Avex Trax
103 誓い 4 audio iTunes 2011-07-27 Avex Trax
104 誓い 4 audio iTunes 2011-07-27 Avex Trax
105 アリアドネの糸 5 audio iTunes 2011-09-07 Avex Trax
106 アリアドネの糸 4 audio iTunes 2011-09-07 Avex Trax
107 黄昏 5 audio iTunes 2011-11-16 Avex Trax
108 黄昏 5 audio iTunes 2011-11-18 Avex Taiwan Inc.
109 誓い 3 audio iTunes 2011-07-29 Avex Taiwan Inc.
110 アリアドネの糸 5 audio iTunes 2011-09-16 Avex Taiwan Inc.
111 Time Machine 41 audio iTunes 2012-02-29 Avex Trax
112 Time Machine 12 audio iTunes 2012-02-29 Avex Trax
113 Do As Infinity X 36 audio iTunes 2012-10-10 Avex Trax
114 Do As Infinity X 10 audio iTunes 2012-10-10 Avex Trax
115 The Best Of Do As Infinity 56 audio iTunes 2014-01-01 Avex Trax
116 The Best Of Do As Infinity 32 audio iTunes 2014-01-01 Avex Trax

Комментарии о Do As Infinity: