Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rosey

Nancy Joy Kaye

Группа в интернете: http://www.myspace.com/rosey, http://www.roseymusic.com/

Дискография Rosey:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dirty Child (Advance CD) 12 audio iTunes 2002 Island Records
2 One 5 audio iTunes 2002 Island Records
3 Love 3 audio iTunes 2002 Island Records
4 Luckiest Girl 12 audio iTunes 2008 Quango Records
5 Benny's Back 4 audio iTunes 2007 Rosey Records
6 The Old Fashioned Way 9 audio iTunes 2006 Lakeview Entertainment
7 The Old Fashioned Way 13 audio iTunes 2006 Lakeview Entertainment
8 Love 5 audio iTunes 2002 Island Records
9 Dirty Child (Advance CD) 12 audio iTunes 2002 Island Records
10 Love 4 audio iTunes 2002 Island Records

Комментарии о Rosey: