Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ville Pusa

Также известно как: V. Pusa, V.Pusa
Группа в интернете: http://www.myspace.com/villepusa

Дискография Ville Pusa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ensam Igen 4 audio iTunes 2000 BMG
2 Du Är Vad Du Är / Hypedance 2 audio iTunes 1994 Svenska Teatern
3 Sista Timmen 12 audio iTunes 2004 Bonnier Amigo Music Finland
4 Du 2 audio iTunes 1998 Zen Garden Records
5 Här Är Jag 3 audio iTunes 1999 Zen Garden Records
6 En Ängel Faller Ner 4 audio iTunes 1998 Zen Garden Records
7 Eternally 4 audio iTunes 2006

Ville Pusa (b. September 19, 1971 in Göteborg, Sweden) is a Finnish musician and actor.


Комментарии о Ville Pusa: