Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Penny McLean

Gertrude Wirschinger

Также известно как: P. McLean, Penny, Penny Mc Lean, Wirschinger
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Penny_McLean

Дискография Penny McLean:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lady Bump 9 audio iTunes 1975 Columbia
2 Lady Bump / Easy Love 2 audio iTunes 1995 Hot Classics
3 Success 12 audio iTunes 1976-04-00
4 German Disco Gold 12 audio iTunes 1976 Music World
5 1-2-3-4... Fire! 2 audio iTunes 1976
6 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 Philips
7 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 ATCO Records
8 Penny 10 audio iTunes 1977
9 Fly, Robin, Fly / Lady Bump 2 audio iTunes 1976 AMIGA
10 Fly Robin Fly / Lady Bump 2 audio iTunes Unidisc
11 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 Jupiter Records
12 Tut-Ench-Amun 2 audio iTunes 1979
13 1-2-3-4... Fire! / The Wizard Bump 2 audio iTunes 1976 Jupiter Records
14 Lady Bump 9 audio iTunes 1975 Jupiter Records
15 Midnight Explosion 9 audio iTunes 1978 Durium
16 Penny 10 audio iTunes 1977 Jupiter Records
17 Lady Bump / The Lady Bumps On 2 audio iTunes 1975 Jupiter Records
18 Devil Eyes / Smoke Gets In Your Eyes 2 audio iTunes 1975
19 Smoke Gets In Your Eyes 2 audio iTunes 1975 Atco Records
20 レディ・バンプ Lady Bump 2 audio iTunes 1976 Victor
21 Penny 10 audio iTunes 1977 Columbia
22 Midnight Explosion 10 audio iTunes 1978
23 Success 12 audio iTunes 1976 CBS
24 A Letter From Miami 2 audio iTunes 1974
25 Wild One 2 audio iTunes 1978 Jupiter Records
26 Dance, Bunny Honey, Dance 2 audio iTunes 1977 Jupiter Records
27 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 EMI
28 Success 12 audio iTunes 1977
29 Nobody's Child 2 audio iTunes 1976-12-00 Jupiter Records
30 Fly Robin Fly / Lady Bump 2 audio iTunes 1989 Unidisc
31 Wenn Die Träume Flügel Kriegen 2 audio iTunes 1982 Philips
32 Smoke Gets In Your Eyes 2 audio iTunes 1976 ATCO Records
33 Midnight Explosion 10 audio iTunes 1978
34 Fly Robin Fly / Lady Bump 2 audio iTunes 1989 Unidisc
35 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 ATCO Records
36 Wild One / Backstreet Angel 2 audio iTunes 1978
37 Zwischen Zwei Gefühlen 2 audio iTunes 1977 Jupiter Records
38 Lady Bump 2 audio iTunes
39 1-2-3-4... Fire! 2 audio iTunes 1976 Jupiter Records
40 Lady Bump 9 audio iTunes 1976 Durium
41 Lady Bump 9 audio iTunes 1992 Jupiter Records
42 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 EMI
43 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 ATCO Records
44 Smoke Gets In Your Eyes 2 audio iTunes 1976 Columbia
45 1-2-3-4-Fire 2 audio iTunes 1976 EMI
46 Star-Discothek 12 audio iTunes 1979
47 Penny 10 audio iTunes 1977 Jupiter Records
48 Mambo Mama 2 audio iTunes 1977 Jupiter Records
49 Spanish Fantasy 2 audio iTunes 1978-12-04
50 Lady Bump 3 audio iTunes 1975 Atlantic
51 Lady Bump 2 audio iTunes Disco Queen Records
52 Devil Eyes 2 audio iTunes 1976
53 Hold Tight/Lady Bump 3 audio iTunes 1977 Sunshine Sound
54 1-2-3-4...Fire! 2 audio iTunes 1975 ATCO Records
55 Dance, Bunny Honey, Dance 2 audio iTunes 1977 Eurodisc
56 Lady Bump 10 audio iTunes GMR
57 Lady Bump 2 audio iTunes 1976 Young
58 Nobody's Child 2 audio iTunes 1977 Durium
59 I Am Somebody / 1-2-3-4....Fire 2 audio iTunes 1976 Durium
60 Success 12 audio iTunes 1976-04-00 Jupiter Records
61 Star - Discothek 12 audio iTunes 1979 Jupiter Records
62 Penny 10 audio iTunes 1977 Jupiter Records
63 Lady Bump / The Lady Bumps On 2 audio iTunes 1976 CBS
64 Lady Bump 9 audio iTunes 1975 Jupiter Records
65 Midnight Explosion 10 audio iTunes 1978 Jupiter Records
66 The Best Of Penny McLean 11 audio iTunes 1978-05-00 Jupiter Records
67 1-2-3-4... Fire! / The Wizard Bump 2 audio iTunes 1976 Jupiter Records
68 Penny 10 audio iTunes 1977
69 Fly Robin Fly / Lady Bump 2 audio iTunes 1989 Unidisc
70 Penny 10 audio iTunes 1977 Eurodisc
71 Lady Bump 10 audio iTunes 2005 Not On Label
72 Lady Bump 9 audio iTunes 1976 Victor
73 Shut Out / Dance, Bunny Honey Dance 2 audio iTunes 1977 Durium
74 Lady Bump / Bolero '75 2 audio iTunes 1976
75 Penny 10 audio iTunes 2005 Not On Label
76 Midnight Explosion 10 audio iTunes 2005 Not On Label
77 Lady Bump / The Lady Bumps On 2 audio iTunes 1975 Image (5)
78 Smoke Gets In Your Eyes / The Wizard Bump 2 audio iTunes 1976 Atlantic (2)
79 Lady Bump 2 audio iTunes 1976 Balet
80 Lady Bump 2 audio iTunes 1976 EMI
81 Fly Robin Fly / Lady Bump 2 audio iTunes 1989 Unidisc
82 Lady Bump 3 audio iTunes Jupiter Records
83 Lady Bump 2 audio iTunes 1975 Release Records (2)
84 Fly Robin Fly / Lady Bump 2 audio iTunes 1993 Unidisc
85 Dance, Bunny Honey, Dance / Sorry, I'm A Lady 4 audio iTunes 1977 Tonpress
86 Devil Eyes 4 audio iTunes 1976 Jupiter Records
87 Midnight Explosion 10 audio iTunes 1978 Victor
88 Penny 10 audio iTunes 1977 Victor
89 Amore Bellissimo / Devil Eyes 2 audio iTunes 1976 Durium
90 Words 4 audio iTunes 1982 RCA Schallplatten GmbH
91 Dance, Bunny Honey, Dance / Sorry, I'm A Lady 2 audio iTunes 1977 Tonpress

Austrian disco singer born 4 November 1948 in Klagenfurt, Austria. She was married to [a=Holger Münzer] from 1967 to 1972.


Комментарии о Penny McLean: