Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bolo & Uri

Также известно как: Bold & Uri, DJ Bolo & DJ Uri, DJ Bolo & Uri, DJ. Bolo & DJ. Uri, DJ.Bolo & DJ. Uri
Члены группы Bolo & Uri: Joaquin Sabatés, Oriol Casamitjana

Дискография Bolo & Uri:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Legend '99 3 audio iTunes 1999 Bit Music
2 Krma Remix 3 audio iTunes 2000 Bit Music
3 Virtual Factory 3 audio iTunes 1998 Bit Music
4 The Drunked Kids 3 audio iTunes 2003 Bit Music
5 Gobling 4 audio iTunes 1998 Bit Music
6 Revelations E.P. 4 audio iTunes 2002 Bit Music
7 X-Perience 3 audio iTunes 1996 Bit Music
8 Crazy Kids 2 audio iTunes 1997 Bit Music
9 DJ Makina 18 audio iTunes 2002 Wagram Music
10 X-Perience (Remix) 3 audio iTunes 2001-03-00 Bit Music
11 X-Perience 2 4 audio iTunes 1997 Bit Music
12 Scotish Clan - Radical Sessions 40 audio iTunes 2001 Bit Music
13 The Duel 2 audio iTunes 2001 Bit Music
14 Scratchworks 3 audio iTunes 2000 Bit Music
15 Moment Of Confusion 3 audio iTunes 2004 Bit Music
16 Such A Bitch 3 audio iTunes 2003 Bit Music
17 Between Two 3 audio iTunes 2002 Bit Music

Spanish DJ duo from Barcelona. Their musical producer was [a=Oscar Solana].


Комментарии о Bolo & Uri: