Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

McLaren

Также известно как: Mc Laren, Mc. Laren
Члены группы McLaren: Francesco Scandolari, Lorenzo Carpella

Дискография McLaren:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Intruder 2 audio iTunes 2003-03-23 Subway Records
2 Monoid 3 audio iTunes 2003 Subway Records
3 Non Stop 2 audio iTunes 2003-12-00 Subway Records
4 Adrenalin 2 audio iTunes 2004 Subway Records
5 Washing Machine 2 audio iTunes 2005-02-00 Subway Records
6 Xplicit 3 audio iTunes 2006-12-20 Subway Records
7 Once It Was Acid 2 audio iTunes 2008 Subway Records

Italian project.


Комментарии о McLaren: