Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wolfenmond

Christo de Marmedico, Pedro O Lusitano, Robert von Gubenstein, Sonja Saltara, Tambor von Wila

Члены группы Wolfenmond: Christo de Marmedico, Pedro O Lusitano, Robert von Gubenstein, Sonja Saltara, Tambor von Wila
Группа в интернете: http://www.wolfenmond.de, http://www.myspace.com/wolfenmond

Дискография Wolfenmond:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wintersturm 15 audio iTunes 2003-05-09 Sad Eyes
2 Sagas 18 audio iTunes 2007 Trisol
3 Finisterre - Die Reise Ans Ende Der Welt 11 audio iTunes 2002 Soulfood Music
4 Neumond 14 audio iTunes 2009 Trisol
5 Finisterre - Die Reise Ans Ende Der Welt 11 audio iTunes 2002 CD-Maximum
6 Wintersturm 14 audio iTunes 2003 Irond
7 Finisterre - Die Reise Ans Ende Der Welt 11 audio iTunes 2002 Lichtbringer
8 Flammenspiel Und Schattenklang 22 audio iTunes 2000 Trisol Music Group GmbH
9 Wintersturm 43 audio iTunes 2004
10 Flammenspiel & Schattenklang 25 audio iTunes 2004

Ex-members: Fjodalv von Werploh, Wydrat vom Burgfried


Комментарии о Wolfenmond: