Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tanzwut

Члены группы Tanzwut: Brandan, Castus Rabensang, Meister Selbfried, Mike Paulenz, Norbert Drescher, Tec (4), Wim
Группа в интернете: http://www.tanzwut.com, http://www.myspace.com/tanzwutmusic

Дискография Tanzwut:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Exkremento 2 audio iTunes 1998 EMI Electrola
2 Live 26 audio iTunes 2004-11-15 Pica Records
3 Labyrinth Der Sinne 13 audio iTunes 2000 EMI
4 Ihr Wolltet Spass 12 audio iTunes 2003-04-07 Pica Records
5 Tanzwut 11 audio iTunes 1999-03-01 EMI
6 Hymnus Cantica - Kaltenberger Ritterturnier 4 audio iTunes 2003-07-04 Pica Records
7 Schattenreiter 20 audio iTunes 2006-04-07 Pica Records
8 Live 35 audio iTunes 2004-11-05 Pica Records
9 Weinst Du? 4 audio iTunes 1999
10 Tanzwut 11 audio iTunes 1999 EMI
11 Bitte, Bitte 3 audio iTunes 2000 EMI Electrola
12 Augen Zu 4 audio iTunes 1998 EMI
13 Ihr Wolltet Spass 12 audio iTunes 2003-04-07 EFA
14 Verrückt 3 audio iTunes 1999-12-25 EMI Electrola
15 Morus Et Diabolus 11 audio iTunes 2011 T.Fell Records
16 Weiße Nächte 12 audio iTunes 2011 T.Fell Records
17 Götterfunken 3 audio iTunes 2000
18 Новая Фонотека В Кармане 64 audio iTunes 2005 Новая Фонотека В Кармане
19 Ihr Wolltet Spass 12 audio iTunes 2003 Pica Records (2)
20 Schattenreiter 19 audio iTunes 2006 Irond
21 Ihr Wolltet Spass 12 audio iTunes 2003 Irond
22 Полная Коллекция Альбомов 121 audio iTunes 2005 ООО "Инфосфера"
23 Höllenfahrt 12 audio iTunes 2013-09-06 T.Fell Records
24 Höllenfahrt 15 audio iTunes 2013-09-06 T.Fell Records
25 Ihr Wolltet Spass 12 audio iTunes 2003 X-Sound Production
26 Labyrinth Der Sinne 13 audio iTunes Geffen Records (2)
27 Ihr Wolltet Spass 12 audio iTunes 2008-07-00 Pica Records
28 Der Himmel Brennt 2 audio iTunes 2013-08-00 T.Fell Records
29 Labyrinth Der Sinne 13 audio iTunes 2000 Invisible Halahup
30 Live 35 audio iTunes 2005 Irond
31 Tanzwut 11 audio iTunes 1999-03-01 EMI
32 Schattenreiter 19 audio iTunes 2007 Moon Records (2)
33 Eselsmesse 13 audio iTunes 2014-06-06 AFM Records

Tanzwut is a German NDH-metal and Mittelalter rock band comprised of members from the folk band Corvus Corax. Their name is the German term for "dancing mania", but is directly translated with "dance rage".


Комментарии о Tanzwut: