Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Angela Winbush

Àngela Winbush

Также известно как: A. Wimbush, A. Winbush, A.Winbush, Angela, Angela A. Winbush, Angela L. Winbush, Angela Lisa Winbush, Angela Winbush-Isley, Angela Windbush, À.L. Winbush, Àngela L. Winbush, Àngela Winbush, Winbush
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Angela_Winbush

Дискография Angela Winbush:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 It's The Real Thing 3 audio iTunes 1989 Mercury
2 Run To Me 4 audio iTunes 1987 Mercury
3 Sharp 11 audio iTunes 1987 Mercury
4 Àngela Winbush 11 audio iTunes 1994 Elektra
5 Inner City Blues 4 audio iTunes 1994 Elektra
6 Angel 3 audio iTunes 1987 Mercury
7 Treat U Rite 5 audio iTunes 1994 Elektra
8 C'est Toi 5 audio iTunes 1987 Mercury
9 Angel 3 audio iTunes 1987 Club
10 Inner City Blues / Hot Summer Love 4 audio iTunes 1994 Elektra
11 Inner City Blues 4 audio iTunes 1994 Elektra
12 Sharp 9 audio iTunes 1987 Mercury
13 Run To Me 4 audio iTunes 1987 Mercury
14 Floatin' On Your Love 3 audio iTunes 1996 Island Records
15 The Real Thing 9 audio iTunes 1989
16 Floatin' On Your Love (Puffy Remixes) 6 audio iTunes 1996
17 It's The Real Thing 2 audio iTunes 1989 Mercury
18 Angel 3 audio iTunes 1987
19 Run To Me 4 audio iTunes 1987 Mercury
20 Lay Your Troubles Down 4 audio iTunes 1990 Mercury
21 Angel 3 audio iTunes 1987 Mercury
22 Floatin' On Your Love 3 audio iTunes 1996 Island Records
23 Keep Turnin' Me On 3 audio iTunes 1994 Elektra
24 Hello Beloved 2 audio iTunes 1987 Mercury
25 Àngela Winbush 10 audio iTunes Elektra
26 It's The Real Thing 2 audio iTunes 1989 Mercury
27 No More Tears 2 audio iTunes 1990 Mercury
28 Àngela Winbush 11 audio iTunes 1994 Elektra
29 Greatest Love Songs 15 audio iTunes 2003 Hip-O Records
30 Please Bring Your Love Back 4 audio iTunes 1989 Mercury
31 Inner City Blues 4 audio iTunes 1994 Elektra
32 Inner City Blues 2 audio iTunes 1994 Elektra
33 Angel 3 audio iTunes 1987 Mercury
34 Lay Your Troubles Down 3 audio iTunes 1990 Mercury
35 Àngela Winbush 11 audio iTunes 1994 Elektra
36 Sharp 9 audio iTunes 1987 Mercury
37 Àngela Winbush 9 audio iTunes 1994 Elektra
38 C'est Toi (It's You) 2 audio iTunes 1988 Club
39 The Real Thing 9 audio iTunes 1989 Mercury
40 C'est Toi (It's You) 2 audio iTunes 1987
41 Run To Me 2 audio iTunes 1987
42 It's The Real Thing 2 audio iTunes 1989 Mercury
43 Sharp 9 audio iTunes 1987 Mercury
44 C'est Toi (It's You) 2 audio iTunes 1987 Mercury
45 No More Tears 2 audio iTunes 1989 Mercury

Born January 18, 1955 in St. Louis, Missouri. African-American R&B/soul singer & songwriter.


Комментарии о Angela Winbush: