Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Uncle Kracker

Matthew Shafer

Также известно как: Krack, Kracker
Группа в интернете: http://www.unclekracker.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Uncle_Kracker

Дискография Uncle Kracker:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Follow Me (Sunship Remixes) 2 audio iTunes 2001 Not On Label
2 Double Wide 11 audio iTunes 2000 Lava
3 Seventy Two & Sunny 14 audio iTunes 2004-08-02
4 Follow Me 2 audio iTunes 2000
5 No Stranger To Shame 13 audio iTunes 2002 Lava
6 Double Wide 11 audio iTunes 2000
7 Double Wide 11 audio iTunes 2000
8 Double Wide 11 audio iTunes 2000
9 Double Wide 11 audio iTunes 2000-06-30
10 Double Wide 11 audio iTunes 2000 Atlantic
11 Follow Me 2 audio iTunes 2001
12 No Stranger To Shame 12 audio iTunes 2002 Lava
13 No Stranger To Shame 13 audio iTunes 2002 Lava
14 La Lunga Estate Caldissima / Follow Me 2 audio iTunes 2001 EastWest
15 A Place At My Table 2 audio iTunes 2004 Lava Records
16 No Stranger To Shame 18 audio iTunes 2002 FR Records (2)
17 Midnight Special 11 audio iTunes 2012 Sugar Hill Records (2)
18 Follow Me 3 audio iTunes 2000
19 In A Little While 3 audio iTunes 2002 Lava
20 Double Wide 11 audio iTunes 2000-05-00 Atlantic (2)
21 Follow Me 4 audio iTunes 2001
22 Double Wide 11 audio iTunes 2000 Lava
23 Follow Me 2 audio iTunes 2000 Lava
24 When The Sun Goes Down 2 audio iTunes 2003 BNA Records Label
25 When The Sun Goes Down 4 audio iTunes 2004-11-01 BNA Records Label
26 Yeah, Yeah, Yeah 3 audio iTunes 2000 Lava

American rapper, born on June 6, 1974 in Mount Clemens, Michigan, USA.


Комментарии о Uncle Kracker: