Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Volker Dornhagen

Volker Dornhagen

Группа в интернете: http://www.myspace.com/volkerdornhagen

Дискография Volker Dornhagen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 M/O/N/I/T/O/R 3 audio iTunes 2003-06-02 Auftrieb
2 Schwarzlicht 2 audio iTunes 2003-12-05 Treibstoff
3 Polylux 4 audio iTunes 2006-03-09 Raum...musik
4 Deja-Vu 3 audio iTunes 2007-02-20 Aggregat Musik
5 Stöberhai 3 audio iTunes 2007-04-19 Aggregat Musik
6 Statik 2 audio iTunes 2008-08-20 Aggregat Musik
7 Unikat 4 audio iTunes 2008-12-04 Aggregat Musik
8 Flir 3 audio iTunes 2009-06-05 Aggregat Musik
9 Funkstille 2 audio iTunes 2010-04-16 Aggregat Musik
10 Eigenart 8 audio iTunes 2010-07-12 Aggregat Musik
11 Metro 4 audio iTunes 2010-11-08 Aggregat Musik
12 E.M.P. 4 audio iTunes 2011-05-25 Aggregat Musik
13 Aggroadler 4 audio iTunes 2013-02-18 Aggregat Musik
14 Schamane 9 audio iTunes 2013-09-23 Aggregat Musik

Комментарии о Volker Dornhagen: