Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Vanelle

Elizabeth June Petzold


Дискография Vanelle:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Doctor For Your Heart 3 audio iTunes 1988 Power Records (7)
2 Tell Me 2 audio iTunes 1985 Power Records (7)
3 Tell Me 2 audio iTunes 1985 Idee Records
4 Over My Shoulder / Halfway To Paradise 4 audio iTunes Loading Bay Records
5 Tell Me 2 audio iTunes 1986 Victoria (Portugal)
6 Tell Me 2 audio iTunes 1986
7 Over My Shoulder / Halfway To Paradise 4 audio iTunes 1992 Loading Bay Records
8 Tell Me 4 audio iTunes 1985 Power Records (7)
9 Tell Me 2 audio iTunes 1985 Zafiro
10 TELL ME 4 audio iTunes 1986 Discos Musart S.A.

Комментарии о Vanelle: