Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Die Vision

Также известно как: DieVision, Vision
Члены группы Die Vision: Matthias Harnoss, Sebastian Lange (3), Uwe Geyer
Группа в интернете: http://www.parocktikum.de/wiki/index.php/Die_Vision, http://www.myspace.com/dievision

Дискография Die Vision:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Torture 16 audio iTunes 1990 Vulture
2 Fascination 8 audio iTunes 1991
3 No Popstars 20 audio iTunes Graffity • Records
4 Fascination 10 audio iTunes 1991 Vulture
5 My Home Is Everywhere / No Popstars 2 audio iTunes 1990 Vulture
6 Dancing On The Beach 3 audio iTunes 1992
7 When The Shadows Cry 14 audio iTunes 1987 Not On Label (Die Vision Self-released)
8 Torture 14 audio iTunes 1990 Zong
9 Fascination 8 audio iTunes 1991
10 JC Lugau Extrem 10 audio iTunes 1987 Heimat Kassetten
11 Fascination 13 audio iTunes 1991 Vulture
12 Fascination 8 audio iTunes 1991 Vulture
13 No Popstars 20 audio iTunes 1988 Not On Label (Die Vision Self-released)

Uwe Geyer, Jörg Müller, Sebstian Lange, Jan Wenschura, René Radzischewski, Uli Lange, Matthias Harnoss New Wave/Guitar Pop Band from East Berlin, 1986 - 1994 Uwe Geyer - vocals Jörg "Joggy" Müller - bass, vocals Sebstian Lange - guitar, vocals Jan Wenschura - keyboards, vocals René Radzischewski - drums Uli Lange - drums Matthias "Matze" Harnoss - keyboards


Комментарии о Die Vision: