Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Uni (2)

Yasunori Matsuda, Yasushi Yamazaki, Kogure Takehiko

Члены группы Uni (2): Yasunori Matsuda, Yasushi Yamazaki
Группа в интернете: http://www.uniuniuniuni.com/, http://www.myspace.com/unijapan

Дискография Uni (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Venus 8 audio iTunes 2002-01-11 Panorama Records
2 La'movin 9 audio iTunes 2004-08-00 Throb Records
3 Uni 7 audio iTunes 2000-04-28 Panorama Records
4 Spotted Mesa 4 audio iTunes 2001-01-01 Panorama Records
5 Live Union 7 audio iTunes 2006-01-18 Evolution Inc.
6 New Understand 9 audio iTunes 2009-06-11 Matsuri Productions

Psytrance duo from Japan, with Kogure Takehiko of Red Warriors joining since 2008


Комментарии о Uni (2):