Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Absolut & Blade

Andre Abt & Erich Blattler

Также известно как: Absolut + Blade, Absolute & Blade, André Absolut & Eric Blade, Andre Absolut & Eric Blade
Члены группы Absolut & Blade: André Abt, Erich Blattler

Дискография Absolut & Blade:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dropzone 2 audio iTunes 2003-02-03 Sog Records
2 Pain 2 audio iTunes 2002-10-16 Sumsonic
3 Outpost 2 audio iTunes 2003-07-09 Sprout Music
4 Pure Edge 2 audio iTunes 2004-11-06 Plastik Park
5 Downward 2 audio iTunes 2005-07-00 Kumquat Tunes
6 Crash 2 audio iTunes 2005 Kumquat Tunes
7 Crash "The Remixes" 4 audio iTunes 2008 Kumquat Tunes

Комментарии о Absolut & Blade: