Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Klute (2)

Claus Larsen

Также известно как: Klutae, Klutæ
Группа в интернете: http://www.myspace.com/klutae

Дискография Klute (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Excluded 10 audio iTunes 1992 Zoth Ommog
2 Explicit 4 audio iTunes 1991 Zoth Ommog
3 Explicit 4 audio iTunes 1991 Zoth Ommog
4 Excel 5 audio iTunes 1995 Zoth Ommog
5 Excepted 7 audio iTunes 1995 Cleopatra
6 Excel 5 audio iTunes 1996 Cleopatra
7 Excluded 10 audio iTunes 1993 Cleopatra
8 Excepted 7 audio iTunes 1995
9 Hit'N'Run 14 audio iTunes 2006-04-28 Alfa Matrix
10 Explicit 4 audio iTunes 1991 Zoth Ommog
11 Slippery When Dead 3 audio iTunes 2011 Not On Label (Klutæ Self-released)
12 ÆBM 5 audio iTunes 2011-04-02 Black Rain
13 I Know It's Sick But It's So Much Fun (Extended Psychopomps Version) 4 audio iTunes 2011-05-18 Not On Label (Klutæ Self-released)
14 Sinner 6 audio iTunes 2006-03-03 Alfa Matrix
15 Explicit 4 audio iTunes Not On Label (Klute Self-Released)
16 Excluded 10 audio iTunes 1993 Cleopatra
17 Excluded 10 audio iTunes 1993 Cleopatra
18 Excel 5 audio iTunes 1996 Cleopatra
19 Excel 5 audio iTunes 1996 Cleopatra
20 Excepted 7 audio iTunes 1995
21 Excepted 7 audio iTunes 1995
22 EXEcution 23 audio iTunes 2012-10-05 Emmo.Biz Records
23 EXEcution 23 audio iTunes 2012-10-05 Emmo.Biz Records
24 EXEcution 23 audio iTunes 2013-05-15 Emmo.Biz Records
25 Hit'N'Run 14 audio iTunes 2006 Alfa Matrix
26 ÆBM 5 audio iTunes 2011 Black Rain

Now known as Klutæ to prevent confusion with [a=Klute], the drum & bass producer.


Комментарии о Klute (2):