Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

[re:jazz]

Также известно как: (re:jazz), INFRACom! Presents [Re:Jazz], Re : Jazz, Re-Jazz, Re: Jazz, Re:Jazz
Члены группы [re:jazz]: Andreas Manns, Hanno Busch, Heiko Himmighoffen, Inga Lühning, Jan Stürmer, Matthias Vogt, Oliver Leicht, Volker Schmidt
Группа в интернете: http://www.re-jazz.com, http://www.myspace.com/rejazzde

Дискография [re:jazz]:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Re:Jazz 13 audio iTunes 2002-11-00 INFRACom!
2 Quiet Nights 4 audio iTunes 2002 INFRACom!
3 (re:mix) 13 audio iTunes 2003 INFRACom!
4 (re:mix) 12 audio iTunes 2003-11-00
5 Style 2 audio iTunes 2003-04-28 INFRACom!
6 Point Of View 13 audio iTunes 2004-12-00 INFRACom!
7 Torch Of Freedom 4 audio iTunes 2003-10-00 INFRACom!
8 Point Of View 13 audio iTunes 2004 INFRACom!
9 Donaueschingen 3 audio iTunes 2005-05-00 INFRACom!
10 Push Push 2 audio iTunes 2005-03-14 INFRACom!
11 Expansion 13 audio iTunes 2006-11-03 INFRACom!
12 Infracom! Presents [Re:Jazz] 13 audio iTunes 2002 INFRACom!
13 Live At Motion Blue Yokohama 14 audio iTunes 2008-05-19 INFRACom!
14 Nipponized 11 audio iTunes 2008-10-17 INFRACom!
15 People Hold On 4 audio iTunes 2007 INFRAcom!
16 Electrified 12 audio iTunes 2010 INFRACom!
17 Donaueschingen 3 audio iTunes 2005-05-00 INFRACom!
18 Expansion 12 audio iTunes 2006 INFRACom!
19 Kaleidoscope 12 audio iTunes 2012 INFRACom!
20 Kaleidoscope 12 audio iTunes 2012 INFRACom!
21 Electrified 12 audio iTunes 2010 INFRACom!
22 (re:mix) 11 audio iTunes 2003-11-00
23 Style 2 audio iTunes 2003-04-28 INFRACom!
24 (re:mix) 12 audio iTunes 2003 Nebula (4)

[re:jazz] is a jazz project with varying single artists, led and arranged by Matthias Vogt aka DJ Matt.


Комментарии о [re:jazz]: