Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Federico Aubele

Federico Aubele

Также известно как: F. Aubele, Federico Aubele "Thievery Corporation", Frederico Aubele
Группа в интернете: http://www.federicoaubele.com, http://www.myspace.com/aubele, http://en.wikipedia.org/wiki/Federico_Aubele

Дискография Federico Aubele:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Postales 2 audio iTunes 2003 Eighteenth Street Lounge Music
2 Contigo 2 audio iTunes 2003 Eighteenth Street Lounge Music
3 Esta Noche 2 audio iTunes 2003 Eighteenth Street Lounge Music
4 Gran Hotel Buenos Aires 12 audio iTunes 2004-02-24 Eighteenth Street Lounge Music
5 Gran Hotel Buenos Aires 12 audio iTunes 2004-02-24 Eighteenth Street Lounge Music
6 Maria Jose / Su Melodia 4 audio iTunes 2008-10-00 Eighteenth Street Lounge Music
7 Amatoria 12 audio iTunes 2009-05-19 Eighteenth Street Lounge Music
8 Gran Hotel Buenos Aires 12 audio iTunes 2003 Eighteenth Street Lounge Music
9 No One EP 4 audio iTunes 2011 Eighteenth Street Lounge Music
10 La Esquina / Corazon 4 audio iTunes 2007-08-21 Eighteenth Street Lounge Music

Argentine singer-songwriter, born 26 August 1974 in Buenos Aires, Argentina.


Комментарии о Federico Aubele: