Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Truth Hurts

Shari Watson

Также известно как: Truth Hurtz
Группа в интернете: http://www.myspace.com/officiallytruth, http://en.wikipedia.org/wiki/Truth_Hurts

Дискография Truth Hurts:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Addictive 3 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
2 Addictive 3 audio iTunes 2002 Interscope Records
3 Addictive (Remix) 6 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
4 Addictive 6 audio iTunes 2002 Interscope Records
5 Addictive 6 audio iTunes 2002 Interscope Records
6 Addictive 4 audio iTunes 2002
7 Truthfully Speaking 14 audio iTunes 2002
8 Crazy In Love / No Regrets 3 audio iTunes 2004
9 Addictive 2 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
10 Addictive 4 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
11 Addictive 5 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
12 Addictive 4 audio iTunes 2002 Interscope Records
13 Truthfully Speaking 14 audio iTunes 2002
14 Addictive (Remix) 6 audio iTunes 2002 New York DJ Service
15 Ready Now 3 audio iTunes Pookie Entertainment
16 The Truth 5 audio iTunes 2002 Interscope Records
17 The Truth 4 audio iTunes 2003 Interscope Records
18 Addictive 3 audio iTunes 2002
19 Ready Now 12 audio iTunes 2004 Pookie Entertainment
20 Truthfully Speaking 14 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
21 I'm Not Really Lookin' 4 audio iTunes 2002 Interscope Records
22 Ready Now 4 audio iTunes 2005-04-04 Pookie Entertainment
23 So Addictive (Remix) 2 audio iTunes 2005 Hype Ting
24 Truthfully Speaking 21 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
25 Call Me / Adicted 2 audio iTunes City Dawgs
26 Addictive 6 audio iTunes 2002
27 Truthfully Speaking 15 audio iTunes 2002
28 Ready Now 11 audio iTunes 2004 Pookie Entertainment
29 Truth (Re-mix) / I'm Not U 2 audio iTunes
30 Ready Now 12 audio iTunes 2004-07-21 Pookie Entertainment
31 It's Alright 4 audio iTunes 2004
32 The Truth 4 audio iTunes 2002 Interscope Records
33 Addictive Remix 3 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
34 Addictive (Remix) 6 audio iTunes 2002 Aftermath Entertainment
35 "The Truth" 4 audio iTunes 2002 Interscope Records
36 Addictive 3 audio iTunes 2002 Haker Records
37 Truthfully Speaking 14 audio iTunes 2002

American R&B singer and record producer born in St. Louis, Missouri on October 10, 1971.


Комментарии о Truth Hurts: