Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Titanium

Felipe & Nicolas Bacher

Члены группы Titanium: Nicolas Bacher, Philipp Straub
Группа в интернете: http://www.djfelipe.com, http://www.nicolas-bacher.com

Дискография Titanium:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fakir 3 audio iTunes 2003-06-30 Titanium Records
2 Spectralised 3 audio iTunes 2003-10-00 Titanium Records
3 Quenchless 4 audio iTunes 2003-09-00 Titanium Records
4 Dukun 3 audio iTunes 2003 Titanium Records
5 D'Jungle 3 audio iTunes 2003-11-11 Invasion
6 C.I.A. 4 audio iTunes 2004-03-05 Titanium Records
7 Ropongi 3 audio iTunes 2004 Titanium Records
8 Andromeda 2 audio iTunes 2004 Titanium Records
9 Abudante 2 audio iTunes 2004-09-00 Titanium Records
10 Arabescus EP 3 audio iTunes 2005-06-13 Spilo Records
11 Outbreak 3 audio iTunes 2005-09-12
12 Shake 2 audio iTunes 2006-02-00 Titanium Records
13 Arabescus EP 3 audio iTunes 2005 Spilo Records
14 Dukun 4 audio iTunes 2003 Titanium Records
15 Spectralised 3 audio iTunes 2003-10-00 Titanium Records
16 Andromeda 2 audio iTunes 2004 Titanium Records
17 Fakir 3 audio iTunes 2003 Titanium Records

Duo based in Austria and devoted to Techno.


Комментарии о Titanium: