Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Interlace

Члены группы Interlace: Daniel Olsén, Mats Persson (3), Oscar Wilkensson, Tobias Carlsson (2)
Группа в интернете: http://www.designforanewbreed.com, http://www.designforanewbreed.com/html/mainnet.htm, http://www.myspace.com/interlace

Дискография Interlace:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Under The Sky 9 audio iTunes 2003-04-14
2 Innuendo 10 audio iTunes 2002-04-02 Prototyp
3 Under The Sky (European Version) 16 audio iTunes 2003-05-05 Dependent Records
4 Master 4 audio iTunes 2004-09-20
5 Imago 14 audio iTunes 2004-09-01 Prototyp
6 Selections From Imago 4 audio iTunes 2004 Artoffact Records
7 Imago 14 audio iTunes 2004-09-27 Dependent Records
8 Nemesis 4 audio iTunes 2009 Artoffact Records
9 Nemesis 4 audio iTunes 2009-09-08 Artoffact Records
10 Master 4 audio iTunes 2005-09-21 Artoffact Records
11 Master 4 audio iTunes 2004-08-23 Prototyp

Комментарии о Interlace: