Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Black Heaven

Martin Schindler, Thalia

Члены группы Black Heaven: Martin Schindler, Thalia
Группа в интернете: http://www.black-heaven-project.de/, http://www.myspace.com/blackheavenproject

Дискография Black Heaven:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Obscurity 10 audio iTunes 2002-09-06 Sad Eyes
2 Chapter One 12 audio iTunes 2001-10-05 Sad Eyes
3 Trugbild 21 audio iTunes 2004-11-22 Trisol
4 Kunstwerk 15 audio iTunes 2007-12-00 Shadowplay Release
5 Negativ 17 audio iTunes 2008-09-00 Scanner (2)
6 Kunstwerk 14 audio iTunes 2007 Scanner (2)
7 Obscurity 10 audio iTunes 2002 Irond
8 Dystopia 12 audio iTunes 2011-12-02 Trisol
9 Trugbild 16 audio iTunes 2004 Irond
10 Negativ 14 audio iTunes 2008-10-17 Scanner (2)

Комментарии о Black Heaven: