Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Planets, The

Члены группы Planets, The: Ayman Raze, DJ GO, Jnr SAS, Nomadic
Группа в интернете: http://www.dyna-mic-records.com/, http://www.redseaentertainment.com/

Дискография Planets, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 High Off Life EP 6 audio iTunes 2002 Red Sea Entertainment
2 The Opening 19 audio iTunes 2002 Red Sea Entertainment
3 Circle Of Light EP 7 audio iTunes 2000 Red Sea Entertainment
4 Existence 4 audio iTunes 2004 Above The Clouds
5 The Epic 12 audio iTunes 2003 Dyna-Mic Records
6 Global 6 audio iTunes 2001 Red Sea Entertainment
7 On Fire The Remix Promo 6 audio iTunes 2004 Red Sea Entertainment
8 The Epic 14 audio iTunes 2003 Dyna-Mic Records

Hip Hop crew from London.


Комментарии о Planets, The: