Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Ginger

F. Fusato

Также известно как: Ginger, Ginger (Il Comandante), Ginger DJ, Ginger Komander
Группа в интернете: http://www.gingerdj.com, http://www.myspace.com/djgingerspace, http://www.facebook.com/gingerkommander2, http://www.soundcloud.com/ginger-dj, http://www.twitter.com/gingerkommander, http://www.youtube.com/user/xx1111111

Дискография DJ Ginger:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pitfall 3 audio iTunes 2000 Stik Records
2 This Is Not 3 audio iTunes 2003 Kickin' Tunes
3 Neid 2 audio iTunes 1995 UMM
4 Elecktro Tanzen 3 audio iTunes 2004 DJ's United Records
5 Endless Course 4 audio iTunes 1997 Kyro Records
6 Danger 2 audio iTunes 2008-09-11 Brutale Records
7 Old School 3 audio iTunes 2009-07-28 Brutale Records
8 Endless Course 4 audio iTunes 1997 Kyro Records

Italian DJ and producer, born in Reggio Emilia in 1973.


Комментарии о DJ Ginger: