Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lisa Scott-Lee

Также известно как: L. Scott-Lee, Lisa, Lisa Scott, Lisa Scott Lee
Группа в интернете: http://www.myspace.com/lisascottleecom, http://www.lisascott-lee.com/, http://totallyscottlee.lisascottlee.com/

Дискография Lisa Scott-Lee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Lately 5 audio iTunes 2003-05-00 Fontana
2 Lately 3 audio iTunes 2003-05-12 Fontana
3 Lately 5 audio iTunes 2003 Fontana
4 Lately 4 audio iTunes 2003-05-12 Mercury
5 Too Far Gone 3 audio iTunes 2003-09-08 Fontana
6 Too Far Gone 4 audio iTunes 2003-09-08 Fontana
7 Get It On 6 audio iTunes 2004-08-00 Not On Label
8 Get It On 5 audio iTunes 2005 Big Records (16)
9 Get It On 4 audio iTunes 2005
10 Get It On 2 audio iTunes 2004-11-22 Inspired Recordings
11 Electric 4 audio iTunes 2005-10-10 Concept Music
12 Electric 2 audio iTunes 2005-10-10 Concept Music
13 Get It On 5 audio iTunes 2005-02-22 Robbins Entertainment
14 Too Far Gone 2 audio iTunes 2003-09-08 Fontana
15 Sunshine After The Rain 3 audio iTunes 2004 Boss
16 Sunshine After The Rain (Alex K Remixes) 2 audio iTunes 2004 Boss
17 Unleashed (Album Sampler) 6 audio iTunes 2003
18 Electric 5 audio iTunes 2005 Rajon Music Group
19 Lately 3 audio iTunes 2003-05-12 Mercury
20 Lately 3 audio iTunes 2003 Fontana
21 Never Or Now 13 audio iTunes 2007 Go! Entertainment
22 Get It On 4 audio iTunes 2004 Inspired Recordings
23 Too Far Gone 4 audio iTunes 2003-09-08 Fontana
24 Unleashed...Remixed 13 audio iTunes 2003
25 Electric 3 audio iTunes 2005-10-10 Concept Music
26 Electric (Parts) 10 audio iTunes 2005
27 Never Or Now 12 audio iTunes 2007 Sheer Music
28 Lately 8 audio iTunes 2003 Fontana
29 Electric 2 audio iTunes 2005 Concept Music
30 Sunshine After The Rain 4 audio iTunes 2006-01-02 Boss

British singer born on November 5, 1975.




Комментарии о Lisa Scott-Lee: