Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Trauma (3)

Axel Ermes, Hauke Harms, Volker Zaphor Zacharias

Члены группы Trauma (3): Axel Ermes, Hauke Harms, Volker Zaphor Zacharias
Группа в интернете: http://girlsunderglass.ru/trauma/history.html

Дискография Trauma (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Construct 10 audio iTunes 1994 Machinery Records
2 Fractal I 10 audio iTunes 1993 Machinery Records
3 Construct 10 audio iTunes 1995
4 Silent Mission 4 audio iTunes 1994 Machinery Records
5 Phase III 10 audio iTunes 1998 Synthetic Symphony
6 Fractal I 10 audio iTunes 1993-11-09

Side project from Girls Under Glass members [a503667] and [a402690], founded in the early 90's.


Комментарии о Trauma (3):