Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Burrell

Rheji Burrell & Ronald Burrell

Также известно как: Burells, The, Burrell Bros., The, Burrell Brothers, Burrell Brothers, The, Burrells, The, Ronald And Rheji Burrell
Члены группы Burrell: Rheji Burrell, Ronald Burrell
Группа в интернете: http://www.myspace.com/burrellbros

Дискография Burrell:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 DJ 5 audio iTunes 2001 Strictly Rhythm
2 Put Your Trust In The Music 3 audio iTunes 1989 10 Records
3 DJ 4 audio iTunes 2001 Strictly Rhythm UK
4 Burrell 10 audio iTunes 1988 10 Records
5 Put Your Trust In The Music 3 audio iTunes 1989 10 Records
6 I Really Like 3 audio iTunes 1988 Virgin
7 I'll Wait For You (Take Your Time) 4 audio iTunes 1988
8 DJ 3 audio iTunes 2001
9 I'll Wait For You (Take Your Time) 2 audio iTunes 1988 10 Records
10 Burrell 10 audio iTunes 1988 10 Records
11 I'll Wait For You (Take Your Time) 4 audio iTunes 1988 Virgin Records America, Inc.
12 I Really Like 3 audio iTunes 1988 Virgin
13 I'll Wait For You (Take Your Time) 3 audio iTunes 1988 Virgin Records America, Inc.
14 I'll Wait For You (Take Your Time) 4 audio iTunes 1988
15 2 6 audio iTunes 1991 Nu Groove Records
16 I'll Wait For You (Take Your Time) 4 audio iTunes 1988 10 Records
17 Put Your Trust In The Music 3 audio iTunes 1989 10 Records
18 The Nu Groove Years Part 1 1988-1992 11 audio iTunes 2012 Rush Hour Recordings
19 DJ 5 audio iTunes 2001 Strictly Rhythm
20 The Nu Groove Years Part 2 1988-1992 10 audio iTunes 2012 Rush Hour Recordings
21 I'll Wait For You (Take Your Time) 2 audio iTunes 1988 Virgin
22 I Really Like 2 audio iTunes 1988 Virgin
23 The Nu Groove Years EP (LP Extra Tracks) 6 audio iTunes 2012-06-11 Rush Hour Recordings
24 Non Stop "The Remixes" 4 audio iTunes 2013-04-01 Danse Club Records
25 Put Your Trust In The Music 2 audio iTunes 1989 10 Records
26 The Nu Groove Years 1988-1992 15 audio iTunes 2012-03-21
27 Burrell Brothers Nu Groove Years 1988-1992 3 audio iTunes 2012-03-21
28 Non Stop 'The Remixes' 5 audio iTunes 2013-04-01 Danse Club Records
29 Burrell 10 audio iTunes 1988 10 Records
30 Put Your Trust In The Music 3 audio iTunes 1989 10 Records
31 I Really Like / Yes 2 audio iTunes 1988 Virgin
32 I'll Wait For You (Take Your Time) 2 audio iTunes 1988 Virgin (2)
33 "It's Summertime" Pt.1 6 audio iTunes Burrell Brothers Records

Rheji and Rhano's group even before they signed with [l=Nu Groove Records].


Комментарии о Burrell: