Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Silent Sphere

Simon Weber

Также известно как: Silent Speres
Члены группы Silent Sphere: Adrian Schaller, Mario Kuoni
Группа в интернете: https://www.facebook.com/SilentSphere.community

Дискография Silent Sphere:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dance 9 audio iTunes 2004-05-00 MIDIJUM Records
2 Mind Games 9 audio iTunes 2005-06-00 MIDIJUM Records
3 Dance 8 audio iTunes 2004-00-00 MIDIJUM Records
4 Dance 9 audio iTunes 2008-10-13 Psytropic Records
5 Mind Games 9 audio iTunes 2008-10-18 Psytropic Records
6 The Singles 4 audio iTunes 2008-10-05 Psytropic Records
7 The Singles 4 audio iTunes 2008-07-02 MIDIJUM Records

It was originally a project of three (Simon Weber, Mario Kuoni & Adrian Schaller). Simon was born in 1979 and he is from Bern, Switzerland.




Комментарии о Silent Sphere: