Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blue System

Также известно как: B. System, B.S., B.S. Project, Blue Sustem, Блю Систем
Члены группы Blue System: Achim Vogel, Dieter Bohlen, Dirk Sauer (2), Feller, Fritz Graner, Lars Illmer, Lutz Krüger, Michel Rollin, Wolfgang Fritsch

Дискография Blue System:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Is Such A Lonely Sword 3 audio iTunes 1990 Hansa
2 History 4 audio iTunes 1993-03-00 Hansa
3 Body Heat 10 audio iTunes 1988
4 My Bed Is Too Big 5 audio iTunes 1988-04-00 Hansa
5 Under My Skin 3 audio iTunes 1988-09-00 Hansa
6 Magic Symphony 2 audio iTunes 1989 Hansa
7 Déjà Vu 2 audio iTunes 1991 Hansa
8 Laila 4 audio iTunes 1995 Hansa
9 Déjà Vu 10 audio iTunes 1991-09-30 Hansa
10 Obsession 10 audio iTunes Hansa
11 Twilight 10 audio iTunes 1989-10-09
12 It's All Over 4 audio iTunes 1991 Hansa
13 21st Century 12 audio iTunes 1994-03-21 Hansa
14 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987
15 Backstreet Dreams 11 audio iTunes 1993-04-19 Hansa
16 X - Ten 11 audio iTunes 1994-10-31 Hansa
17 Hello America 11 audio iTunes 1992-03-23 Hansa
18 Forever Blue 11 audio iTunes 1995-10-09 Hansa
19 Body To Body 11 audio iTunes 1996-10-14 Hansa
20 48 Hours 2 audio iTunes 1990 Hansa
21 I Will Survive 3 audio iTunes 1992 Hansa
22 Romeo & Juliet 3 audio iTunes 1992 Hansa
23 When Sarah Smiles 5 audio iTunes 1990 Hansa
24 Lucifer 3 audio iTunes 1991-03-00 Hansa
25 Operator 4 audio iTunes 1993-06-00 Hansa
26 It's All Over 4 audio iTunes 1991 Hansa
27 Testamente D'Amelia 3 audio iTunes 1991 Hansa
28 My Bed Is Too Big 3 audio iTunes 1988 Hansa
29 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1989
30 Déjà Vu 10 audio iTunes 1991 Hansa
31 That's Love 3 audio iTunes 1994 Hansa
32 Magic Symphony 3 audio iTunes 1989 Hansa
33 Love Is Such A Lonely Sword 3 audio iTunes 1990 Hansa
34 Love Is Such A Lonely Sword 2 audio iTunes 1990
35 Testamente D'Amelia 2 audio iTunes 1991
36 History 4 audio iTunes 1993 Hansa
37 Romeo & Juliet 3 audio iTunes 1992 Hansa
38 Sorry Little Sarah (New York Dance Mix) 2 audio iTunes 1987 Hansa
39 Silent Water 3 audio iTunes 1988 Hansa
40 Magic Symphony 3 audio iTunes 1989 Hansa
41 Silent Water 4 audio iTunes 1988-12-00 Hansa
42 Déjà Vu 3 audio iTunes 1991 Hansa
43 Magic Symphony (Remix) 2 audio iTunes 1990 Hansa
44 Silent Water 2 audio iTunes 1988 Hansa
45 Love Suite (Remix '89) 3 audio iTunes 1989 Hansa
46 My Bed Is Too Big 2 audio iTunes 1988-03-00 Hansa
47 Anything 3 audio iTunes 1997 Hansa
48 Testamente D'Amelia 3 audio iTunes 1991 Hansa
49 Magic Symphony 3 audio iTunes 1990 Hansa
50 Backstreet Dreams 11 audio iTunes 1993 BMG Ariola Discos
51 Body To Body 4 audio iTunes 1996 Hansa
52 Lucifer 2 audio iTunes 1991 Hansa
53 Déjà Vu 10 audio iTunes 1991 RCA
54 Twilight 10 audio iTunes 1990
55 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1988 RCA
56 Déjà Vu 3 audio iTunes 1991 Hansa
57 Operator 4 audio iTunes 1993 Hansa
58 Dr. Mabuse 5 audio iTunes 1994 Hansa
59 Love Me On The Rocks 3 audio iTunes 1989 Hansa
60 Under My Skin 2 audio iTunes 1988 Hansa
61 Love Suite (Remix '89) 2 audio iTunes 1989 Hansa
62 Love Me On The Rocks 2 audio iTunes 1989 Hansa
63 When Sarah Smiles 2 audio iTunes 1990 Hansa
64 Laila 2 audio iTunes 1995 Hansa
65 My Bed Is Too Big 2 audio iTunes 1988 Mega Records
66 Love Will Drive Me Crazy 4 audio iTunes 1997 Hansa
67 For The Children 4 audio iTunes 1996-09-09 Hansa
68 Only With You 3 audio iTunes 1996-05-28 Hansa
69 When You Are Lonely 21 audio iTunes 1997
70 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Балкантон
71 Sorry Little Sarah 2 audio iTunes 1987 Hansa
72 History 2 audio iTunes 1993 Hansa
73 My Bed Is Too Big 2002 5 audio iTunes 2002 Stone Sound Records
74 Magic Symphony 2 audio iTunes 1989 Hansa
75 Laila (Remix) 2 audio iTunes 1995 Hansa
76 History 3 audio iTunes 1993 Hansa
77 That's Love 3 audio iTunes 1994 Hansa
78 6 Years - 6 Nights 3 audio iTunes 1994 Hansa
79 Hello America 10 audio iTunes 1992 BMG Ariola Discos
80 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Mega Records
81 Sorry Little Sarah 2 audio iTunes 1987 Ariola
82 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes 1991 BMG Ariola Discos
83 40 Jahre ZDF Hitparade 19 audio iTunes 2009-02-20 Sony Music
84 The Video History Vol. 1 22 audio iTunes 2008-04-01 Amalgama Russia
85 The Video History Vol. 2 23 audio iTunes 2008-04-12 Amalgama Russia
86 The Video History Vol. 3 22 audio iTunes 2008-04-20 Amalgama Russia
87 The Video History Vol. 4 40 audio iTunes 2008-05-25 Amalgama Russia
88 When Sarah Smiles 3 audio iTunes 1990 Hansa
89 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Mega Records
90 Greatest Hits (Steel Box Collection) 16 audio iTunes 2009-05-08 Sony Music
91 Sorry Little Sarah 2 audio iTunes 1987 Hansa
92 My Bed Is Too Big 2 audio iTunes 1988-03-00 Hansa
93 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes 1991
94 Obsession 10 audio iTunes 1990
95 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Gong
96 Walking On A Rainbow / Hello America 20 audio iTunes 2000 CD-Maximum
97 Body Heat / Deja Vu 20 audio iTunes 2000 CD-Maximum
98 Twilight / Backstreet Dreams 21 audio iTunes 2000 CD-Maximum
99 Obsession / X-Ten 21 audio iTunes 2000 CD-Maximum
100 Twilight 10 audio iTunes 1989 Exton
101 Sorry Little Sarah 2 audio iTunes 1987 Mega Records
102 Greatest Hits 43 audio iTunes 2009
103 Déjà Vu 10 audio iTunes 1991
104 Backstreet Dreams 11 audio iTunes 1993
105 Obsession 10 audio iTunes 1990
106 Sorry Little Sarah 2 audio iTunes 1987 Mega Records
107 Forever Blue 11 audio iTunes 1995 Hansa
108 Body To Body 11 audio iTunes 1996 BMG Ariola Discos Ltda.
109 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes 1991
110 Das Nummer 1 Album! 28 audio iTunes 2010-06-04
111 Déjà Vu 10 audio iTunes 1991 Star
112 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes 1991 Elbo
113 The Best Of... 23 audio iTunes Brawo
114 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Mega Records
115 Музыкальная Коллекция (Все Хиты В Формате MP3) 201 audio iTunes 2010 Arlekina Records
116 Hello America 12 audio iTunes 1992 Not On Label (Blue System)
117 Forever Blue 11 audio iTunes 1995-10-09
118 Twilight 10 audio iTunes RC Company
119 Behind The Silence 2002 3 audio iTunes 2002 Stone Sound Records
120 Magic Symphony 2 audio iTunes 1989 Hansa
121 Obsession 10 audio iTunes 1990 Brawo
122 Walking On A Rainbow / Hello America 20 audio iTunes 1996 Angel International Records
123 Magic Symphony 3 audio iTunes 1990
124 My Bed Is Too Big 3 audio iTunes 1988 Mega Records
125 Twilight 10 audio iTunes 1989
126 Aste RMX 5 audio iTunes 2005 YS Bootlegs
127 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes 1991
128 Back For Good Vol.2 33 audio iTunes 1998 Not On Label
129 Body Heat 10 audio iTunes 1988
130 Twilight 10 audio iTunes
131 Obsession 10 audio iTunes 1990
132 Century Mix 2005 27 audio iTunes 2006 YS Bootlegs
133 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987
134 Body Heat 10 audio iTunes 1988 Hansa
135 Twilight 10 audio iTunes 1989 Hansa (2)
136 Obsession 10 audio iTunes 1990
137 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes 1991 Hansa (2)
138 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987
139 Hello America 10 audio iTunes 1992 MusiCDome
140 Backstreet Dreams 11 audio iTunes 1993 Hansa
141 21st Century 12 audio iTunes 1994 Hansa
142 X - Ten 11 audio iTunes 1994 Hansa
143 Forever Blue 11 audio iTunes 1995 Hansa
144 Backstreet Dreams / Twilight 22 audio iTunes 1996 Angel International Records
145 Seeds Of Heaven / Obsession 22 audio iTunes 1995 VaKo Entertainment
146 Hello America 12 audio iTunes 1992-03-23
147 Magic Symphony 4 audio iTunes 1989 Hansa
148 Body Heat 10 audio iTunes Roberto
149 Here I Am 11 audio iTunes 1997 Hansa (2)
150 Backstreet Dreams 11 audio iTunes 1993 Ariola
151 Singles 1988 - 1996 Maxi Versions 15 audio iTunes 2002 Karussell (2)
152 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Three Eggs
153 Даёшь Музыку MP3 Collection 124 audio iTunes 2006 Star Records (20)
154 Blue System 149 audio iTunes 2007 Русский Стандарт
155 Body To Body 11 audio iTunes 1996
156 Forever Blue 11 audio iTunes 1995 Hansa (2)
157 Dr. Mabuse 5 audio iTunes 1994
158 Seeds Of Heaven / Hello America 21 audio iTunes 2013 Sony Music
159 Twilight 10 audio iTunes 1989 Hansa
160 History - The Best 10 audio iTunes Takt Music
161 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Hansa
162 Body Heat 10 audio iTunes 1988 Hansa
163 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1987 Hansa
164 Twilight 10 audio iTunes 1990 MG Records (2)
165 X - Ten 11 audio iTunes 1994-10-31
166 Gold 19 audio iTunes 1995
167 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1988
168 Twilight 10 audio iTunes 1989
169 DeLuxe Collection 22 audio iTunes Dream Sound Studio
170 The History Of Blue System 40 audio iTunes 2009 Sony Music
171 Obsession 10 audio iTunes 1990 Fann
172 My Bed Is Too Big 5 audio iTunes Hansa (2)
173 Deja Vu 10 audio iTunes 1993 Audio Max
174 All Around The World (All The Hits And Videos From 1987 To 1997) 20 audio iTunes 1997 BMG Video (2)
175 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes Hansa (2)
176 Body Heat 10 audio iTunes Hansa (2)
177 Twilight 10 audio iTunes Hansa (2)
178 Obsession 10 audio iTunes Hansa (2)
179 Seeds Of Heaven 10 audio iTunes Hansa (2)
180 Déjà Vu 10 audio iTunes Hansa
181 Déjà Vu 10 audio iTunes Hansa (2)
182 Backstreet Dreams 11 audio iTunes Hansa (2)
183 Hello America 11 audio iTunes Hansa (2)
184 21st Century 12 audio iTunes Hansa (2)
185 Déjà Vu 10 audio iTunes Hansa
186 Sorry Little Sarah 2 audio iTunes 1987 Three Eggs
187 Obsession 10 audio iTunes 1997 Nor On Label (Blue System)
188 Walking On A Rainbow 8 audio iTunes 1997 Nor On Label (Blue System)
189 Hello America 11 audio iTunes 1997 Nor On Label (Blue System)
190 21st Century 11 audio iTunes 1994 Audio Max
191 Twilight 10 audio iTunes 1993 Audio Max
192 Grand Collection 16 audio iTunes 2001 Квадро-Диск
193 Obsession 10 audio iTunes 1993 Audio Max
194 Old Stars Disco 3 57 audio iTunes SMV Enterprises
195 Ten / Walking On A Rainbow 21 audio iTunes Dynamit Records
196 Lucifer 3 audio iTunes 1991 Hansa
197 On T.V. Part 2 28 audio iTunes
198 Backstreet Dreams / Twilight 20 audio iTunes 1996 Angel International Records
199 Twilight 10 audio iTunes 1989
200 Here I Am 11 audio iTunes 1997 Hansa (2)
201 The Greatest Hits 1 42 audio iTunes 1998
202 Body To Body 22 audio iTunes Not On Label (Blue System)
203 Body To Body / Body Heat 23 audio iTunes 2002 Dynamit Records
204 Forever Blue / Obsession 23 audio iTunes 2002 Dynamit Records
205 Magic Blue 62 audio iTunes 2014-09-26 Sony Music

[a=Dieter Bohlen] 1987 - 1998 [a=Wolfgang Fritsch] 1990 - 1996 [a=Fritz Graner] 1991 - 1998 [a=Achim Vogel] 1987 - 1990 Frank Otto 1987 - 1988 [a=Michel Rollin] 1989 - 1998 [a=Lars Illmer] 1997 - 1998 Dirk Sauer 1992 - 1994 Thorsten [a=Feller] 1994 – 1996 Husnu Baylav (Snoopy) 1988 [a=Lutz Krüger] 1990 Session musicians in the studio recording: [a=Christian Wilkens] [a=Ralf Stemmann] [a=Larry Zangahani] [a=Peter Weihe] [a=Marion Schwaiger] [a=Thomas Bauer] [a=Thorsten Brötzmann] [a=Detlef Wiedeke] [a=Madeleine Lang] [a=Werner Becker] [a=Rolf Köhler] [a=Udo Dahmen] [a=Michael Scholz] [a=Tissy Thiers]


Комментарии о Blue System: