Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ajda Pekkan

Ayşe Ajda Pekkan

Также известно как: Aida Pekkan, Ajda, Ajda Pekan, Ajda The Turkish Queen
Группа в интернете: http://www.ajdapekkan.com/, http://www.ajda.net, http://www.ajdapekkan.us/, http://www.diskotek.arkaplan.com.tr/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=83&osCsid=f622dc224e5fe119d9e7010678ce4f10

Дискография Ajda Pekkan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cool Kadın 12 audio iTunes 2006-06-02 Doğan Music Company
2 Diva 20 audio iTunes 2000-03-30
3 Aynen Öyle 10 audio iTunes 2008-07-25 Doğan Music Company
4 Süperstar '83 10 audio iTunes 2008-05-22 Balet
5 Süperstar 4 10 audio iTunes 2010-02-07 Balet
6 The Best Of Ajda Pekkan 16 audio iTunes 2008-02-14 Elenor
7 Ajda Pekkan & Beş Yıl Önce On Yıl Sonra 10 audio iTunes 2010-09-21 Ossi Müzik
8 Ajda 1990 13 audio iTunes 1990-02-14 Emre Plak
9 Ajda '93 10 audio iTunes 1993-05-17 Raks Müzik
10 Ajda Pekkan 12 audio iTunes 1968 Regal
11 Sen İste 3 audio iTunes 2003 NVN Müzik
12 Resim 4 audio iTunes 2009 Doğan Music Company
13 Viens Dans Ma Vie "Fly Butterfly" 2 audio iTunes 1977 Philips
14 The Best Of Ajda Pekkan 16 audio iTunes 1998-04-24 Elenor
15 Ajda 12 audio iTunes 1975-07-09 İstanbul Plak
16 La Féte à L’Olympia 26 audio iTunes 1976-07-12 Philips
17 Süper Star 10 audio iTunes 1977-04-09 Philips
18 Süper Star 2 10 audio iTunes 1979-05-07 Philips
19 Pour Lui 11 audio iTunes 1978-12-17 Philips
20 Farkın Bu & Remixes 20 audio iTunes 2011 Doğan Music Company
21 Gözünaydın / Kim Ne Derse Desin 4 audio iTunes 1976 Philips
22 Süper Star 10 audio iTunes 1977
23 Mediterranée 2 audio iTunes 1976 Philips
24 Seninleyim 2 audio iTunes İstanbul Plak
25 Süperstar '83 10 audio iTunes 1983 Balet
26 Ajda '93 10 audio iTunes 1993-05-17 Raks Müzik
27 Άλλη Δεν Θα Βρεις Όπως Εμένα / Η Αγάπη Μ' Άφησε 2 audio iTunes Philips
28 Bos Sokak / Capkin 2 audio iTunes Hürses
29 Kaderimin Oyunu / Kimler Geldi Kimler Geçti 2 audio iTunes 1973 Kervan Plakçılık
30 Seni Seçtim 12 audio iTunes 1991 Emre Plak
31 La Féte à L’Olympia 26 audio iTunes 1976-07-12 Philips
32 Pet'r Oil 2 audio iTunes 1980 Philips
33 Ara Sıcak Remixes 13 audio iTunes 2013-10-11
34 Et Je Voyage 2 audio iTunes 1978 Philips
35 Ve Ben Simdi - Ozleyis 2 audio iTunes 1970 Regal
36 Ben Bir Koylu Kızıyım / Tatlı Dunya 2 audio iTunes 1970 Regal
37 Mesut Ol Sen / Ne Tadı Var Bu Dünyanın 2 audio iTunes 1970 Regal
38 Uc Kalp / Dunya Donuyor 2 audio iTunes 1970 Regal
39 Yalnizliktan Bezdim / Gel 2 audio iTunes 1970 Philips
40 Tanrı Misafiri / İçme Sakın 2 audio iTunes 1970 İstanbul Plak
41 Je T'apprendrai L'amour / Tu Pars Et Tu Reviens 2 audio iTunes Burç Plakçılık
42 Olanlar Oldu Bana 2 audio iTunes 1972 Kervan Plakçılık
43 Superstar / Ajda Pekkan's Greek Songs 13 audio iTunes 2007 AJS Müzik
44 Erkekleri Tanıyın 2 audio iTunes 1969 Regal (2)
45 Vol. 3 12 audio iTunes 1972 Regal
46 Fecri Ebcioğlu Sunar 12 audio iTunes 1969-06-30 Regal
47 Δεν ρώτησες ποτέ / Σαν το καράβι 4 audio iTunes Philips
48 Hoş Gör Sen 4 audio iTunes İstanbul Plak
49 Sen Mutlu Ol 10 audio iTunes 1981 Yaşar Plakçılık
50 Dunya Donuyor / Uc Kalp 4 audio iTunes Regal (2)
51 La Féte à L’Olympia 26 audio iTunes 1976-07-12 Philips
52 Sensiz Yıllarda / Olmadı Gitti 4 audio iTunes 1970 Philips
53 Pour Lui 11 audio iTunes 1978-12-17 Philips

Turkish singer, tv host and actor known as "Superstar" Ajda Pekkan was born in 12 February 1946, Kasımpaşa, İstanbul. First single released in 1964 ( "Göz Göz Değdi Bana", with Öztürk Serengil ).


Комментарии о Ajda Pekkan: