Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Umoya

Члены группы Umoya: Claus Luzum, Guido Craveiro, Jörg Küster, Junior Pinnock, Thomas Münch, Trevor Taylor
Группа в интернете: http://www.umoya.de/

Дискография Umoya:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hey You 4 audio iTunes 1993 Simple Things Records
2 Hey See De Rastaman 4 audio iTunes 1995 UCA Records
3 Hey You (Club Remixes) 4 audio iTunes 1993 Comilfo Records
4 Hey See De Rastaman (Dance Remixes) 5 audio iTunes 1994 UCA Records
5 Cinderella 4 audio iTunes 1989 Rough Trade
6 Hey You (Promo) 4 audio iTunes 1992 Simple Things Records
7 The Children 4 audio iTunes 1993 Simple Things Records
8 Overdue 19 audio iTunes 1993 Simple Things Records
9 Two Decades 12 audio iTunes 2004 GEMA

Germany based reggae band, founded in 1982. Its name is Swahili for "unity".


Комментарии о Umoya: