Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Retrosic, The

Также известно как: Retrosic
Члены группы Retrosic, The: Djan, Jörg Kundinger
Группа в интернете: http://www.retrosic.com, http://www.myspace.com/retrosic

Дискография Retrosic, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 God Of Hell 13 audio iTunes 2004-07-03 Metropolis
2 Prophecy 10 audio iTunes 2001-04-30 Tribune Records
3 Messa Da Requiem 7 audio iTunes 2002-04-22 Tribune Records
4 God Of Hell 21 audio iTunes 2004-04-26 Tribune Records
5 God Of Hell 12 audio iTunes 2004-04-26 Tribune Records
6 God Of Hell 28 audio iTunes 2004-04-22 Tribune Records
7 Nightcrawler 24 audio iTunes 2006-11-20 Tribune Records
8 Nightcrawler 12 audio iTunes 2006-11-07 Metropolis
9 Nightcrawler 11 audio iTunes 2006 Irond
10 Nightcrawler 14 audio iTunes 2006 Tribune Records
11 DJ's Prophecy 4 audio iTunes 2001 Tribune Records
12 God Of Hell (VIP DJ Edition) 4 audio iTunes 2004 Tribune Records

Комментарии о Retrosic, The: