Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Emmanuel

Группа в интернете: http://www.emmanuel.com.mx

Дискография Emmanuel:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Guajira (Roger Sanchez Remixes) 4 audio iTunes 2003 Universal Records
2 Guajira 4 audio iTunes 2003 Universal Music Latino
3 Guajira 5 audio iTunes 2003 Urban
4 Guajira 4 audio iTunes 2003 Universal International Music B.V.
5 Intimamente... 10 audio iTunes 1998 RCA
6 Intimamente... 10 audio iTunes 1980 RCA Victor
7 Guajira 5 audio iTunes 2003 Universal
8 Tú Y Yo... 10 audio iTunes 1982 RCA Victor
9 Vida 10 audio iTunes 1990 Discos CBS International
10 Bella Senora 2 audio iTunes 1990 Discos CBS International
11 Al Final / Emmanuel 22 audio iTunes 1994 RCA
12 El Dia Que Puedas 2 audio iTunes 1980 Arcano
13 Toda La Vida / Hay Que Arrimar El Alma 2 audio iTunes 1986 RCA International
14 Intimamente... 10 audio iTunes 1980 Arcano
15 Toda La Vida, Exitos 14 audio iTunes 1991-01-23 BMG U.S. Latin
16 Intimamente... 10 audio iTunes 1980 RCA
17 Tengo 2 audio iTunes RCA Records
18 Emmanuel 10 audio iTunes 1984 RCA Victor
19 Por Que Te Vas 2 audio iTunes 1981 RCA
20 10 Años Cantandole Al Amor 14 audio iTunes 1990 RCA
21 Chica De Humo 3 audio iTunes 1989 Epic
22 Los Cuentos De Cri Cri 15 audio iTunes 1984 CBS
23 Emmanuel Canta A Manuel Alejandro 10 audio iTunes 1980 RCA Victor
24 Quisiera 10 audio iTunes 1989 Discos CBS International
25 Todo Se Derrumbó Dentro De Mi / El Dia Que Puedas 2 audio iTunes 1981 RCA Victor
26 Tengo Mucho Que Aprender De Ti / Esa Triste Guitarra 2 audio iTunes 1980 RCA Victor
27 Desnudo 10 audio iTunes 1986 RCA
28 Quisiera 10 audio iTunes 1989 CBS
29 Toda La Vida, Exitos 14 audio iTunes 1990 RCA
30 Quisiera 10 audio iTunes 1989 CBS
31 Bella Señora 3 audio iTunes 1990 Epic
32 Entre Lunas 10 audio iTunes 1988 RCA (2)
33 Emmanuel 10 audio iTunes 1984 RCA Victor
34 Entre Lunas 10 audio iTunes 1988 RCA Victor
35 Emmanuel 3 audio iTunes 1986 RCA (2)
36 Tú Y Yo... 10 audio iTunes 1982 RCA Victor
37 Tu y Yo 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
38 Tú Y Yo... 10 audio iTunes 1982 Disk (2)
39 Desnudo 10 audio iTunes 1986 RCA
40 La Chica De Humo 3 audio iTunes 1989 CBS
41 Pobre Diablo / Hay Que Arrimar El Alma 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
42 Tu y Yo 2 audio iTunes 1982 RCA
43 Desnudo 10 audio iTunes 1986 RCA
44 Ese Soy Yo 11 audio iTunes 1992 Epic
45 No He Podido Verte 4 audio iTunes 1991 Epic
46 Quisiera 10 audio iTunes 1989 Epic
47 ... En La Soledad 9 audio iTunes 1983 RCA Victor
48 Hay Que Arrimar El Alma 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
49 Vida 10 audio iTunes 1990 CBS
50 Quisiera 3 audio iTunes 1989 Epic
51 Si Ese Tiempo Pudiera Volver 2 audio iTunes 1983 RCA Victor
52 Intimamente... 10 audio iTunes 1980
53 ... En La Soledad 9 audio iTunes 1983 RCA
54 Lo Mejor De Lo Mejor 36 audio iTunes 1999 BMG U.S. Latin
55 No He Podido Verte (Disco De Oro: Vida) 2 audio iTunes 1991 Epic
56 Todo Se Derrumbó Dentro De Mi / El Dia Que Puedas 2 audio iTunes 1981 RCA Victor
57 Guajira 6 audio iTunes 2003 Universal Music Latino
58 Toda La Vida / Que Largo Fin De Semana 2 audio iTunes 1986 RCA Victor
59 Tú Y Yo... 10 audio iTunes 1982 RCA Victor
60 ... En La Soledad 9 audio iTunes 1983 RCA Victor
61 Entre Lunas 10 audio iTunes 1988 RCA Victor
62 Presenta... 21 audio iTunes 2003 Universal
63 Tu y Yo 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
64 Ven Con El Alma Desnuda 2 audio iTunes 1982 RCA Victor
65 Los Grandes Exitos de Emmanuel 10 audio iTunes 1980 Arcano
66 No He Podido Verte 4 audio iTunes 1991 Sony Discos Inc.



Комментарии о Emmanuel: