Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Zofka

Michael Ricar & Myriam Russo

Члены группы Zofka: Michael Ricar, Myriam Russo
Группа в интернете: http://www.zofka.tv/, http://myspace.com/zofka

Дискография Zofka:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 L'Automobile 4 audio iTunes 2002-04-15 Monolog Recordings
2 Nice 13 audio iTunes 2002 Monolog Recordings
3 Bikini 15 audio iTunes 2005 TBA
4 Nice 25 audio iTunes 2003-05-05 Monolog Recordings
5 Tu Ne L'Aimes Pas (Remixes) 4 audio iTunes 2003 Monolog Recordings
6 Bad Girls 10 audio iTunes 2000 Earforce
7 Chocolat 12 audio iTunes 2008 TBA
8 Chocolat 12 audio iTunes 2008 TBA
9 Nice 28 audio iTunes 2006 Союз
10 Chocolat 12 audio iTunes 2008 Союз
11 Je Ne Suis Qu' A Moi 3 audio iTunes 2005 TBA
12 Nice 13 audio iTunes 2005
13 Tu Ne L'Aimes Pas (Remixes) 4 audio iTunes 2003 Monolog Recordings
14 Tu Ne L'Aimes Pas (The Remixes) 5 audio iTunes 2003 Monolog Recordings

Комментарии о Zofka: