Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

FU

Łukasz Gaweł

Группа в интернете: http://www.myspace.com/fuzip

Дискография FU:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kameleon 22 audio iTunes 2005-03-26 Pomaton EMI
2 Dążyć Do Celu 5 audio iTunes 2006-11-27 Prosto
3 Futurum 15 audio iTunes 2002 Pomaton EMI
4 Fuzja 5 audio iTunes 2001-01-10 Pomaton EMI
5 N.O.C.C. 18 audio iTunes 2001
6 Retrospekcje 21 audio iTunes 2009-08-31 Prosto
7 Wrodzony Instynkt 16 audio iTunes 2004-03-26 Pomaton EMI
8 Krew I Dusza 20 audio iTunes 2007-04-02 Prosto
9 Tak To Widzę 3 audio iTunes 2001
10 Projekt 30 Mixtape 26 audio iTunes 2010-05-08 Prosto
11 Nie Mów Mi 3 audio iTunes 2004
12 Anioł Stróż 17 audio iTunes 2002
13 N.O.C.C. 18 audio iTunes 2001
14 Anioł Stróż 13 audio iTunes Not On Label (Fu)
15 De Facto 21 audio iTunes 2011-06-13 Prosto
16 Anioł Stróż 6 audio iTunes 2002 Pomaton Emi
17 Balet 2 audio iTunes 2005 Pomaton EMI
18 Kameleon II 19 audio iTunes 2014-01-31 Prosto

Rapper from Warsaw, Poland.


Комментарии о FU: