Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Reds, The

Bruce Cohen, Rick Shaffer

Также известно как: Reds
Члены группы Reds, The: Bruce Cohen, Jim Peters (2), Rick Shaffer, Tommy Geddes
Группа в интернете: http://www.theredsmusic.com, http://www.myspace.com/theredsmusic

Дискография Reds, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Reds 4 audio iTunes 1979 A&M Records
2 The Reds 9 audio iTunes 1979 A&M Records
3 AOR Radio Sampler 4 audio iTunes 1979 A&M Records
4 Fatal Slide 9 audio iTunes 1982 Stony Plain Records
5 Stronger Silence 12 audio iTunes 1981 Stony Plain Records
6 Stronger Silence / Fatal Slide 23 audio iTunes 1993 Helter Skelter Records
7 The Reds 9 audio iTunes 1979 A&M Records
8 Shake Appeal 5 audio iTunes 1985 Music Action
9 The Reds 9 audio iTunes 1979 A&M Records
10 The Reds 9 audio iTunes 1979 A&M Records
11 Stronger Silence 12 audio iTunes 1981 Kingdom Records
12 Early Nothing 10 audio iTunes 2009-02-09 Tarock Music
13 Cry Tomorrow 10 audio iTunes 1992-02-02 Tarock Music
14 The Reds 9 audio iTunes 1979 A&M Records
15 The Danger 2 audio iTunes 1981 Kingdom Records
16 Whatcha Doin To Me 4 audio iTunes 1979 A&M Records
17 The Reds 9 audio iTunes 1979 A&M Records
18 Whatcha Doin To Me 4 audio iTunes 1979 A&M Records

Комментарии о Reds, The: